みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      3.0 まだ全部読んだわけではないけど
 なんか複雑ー
 はじめからこの2人が一緒になってれば誰も傷つかんかったのにby 匿名希望-

0 0

5.0 ふふふ誰もが満たされないのかな?
 大事にして欲しい相手から大事にされないのは辛い
 そんな時に出会ってしまったら仕方ないような気がする。by shige-yan-

0 0

1.0 毎日無料だったのでしばらく読んでみましたが、主人公に共感が持てないし、特に何の感想もありません。。。 by 匿名希望-

1 1

5.0 ドライバーさん、イケメン!いますね宅急便でイケメンさん。
 そして旦那さんの同僚が奥さんだなんて
 どこで繋がってるか分からない。でもほんとにありそうだなと思います。
 デリケートな問題だけに地味に辛いですね、主人公には救われて欲しいですね。by ありの732-

1 1

1.0 不倫イケメンドライバーとの不倫(笑)ありえないような設定…
 姑はやりすぎ意味不明。死産した奥さんのほうが可哀想!不倫女は罰当タレby 匿名希望-

0 0

3.0 期待感はあります。この女性は、結局旦那様がいてそのうえで誰かと関係を持つのが好きな方なのですね。こんな方はほんとに愛する人なんてできないのではないのってかわいそうに思います。 by 光チャン-

0 0

2.0 夫の願望のまま生活していく、なんだか生々しいストーリーで、気持ちがどう変わるのか?夫婦はどう変わるのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は綺麗。内容は漫画の作品としては素敵かもしれない。

私の友人も不倫に明け暮れていて子供放置で、既婚しながらで騙して不倫しています。

作品だと許せますね。実際は離婚しないで浮気は嫌いですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 結構内容がリアルというか、こういう流れで不倫て良くありそう。相手の後藤さんが結構かっこいいから有りなのかな。でもそれぞれの義母が、なかなかだから、そりゃ嫁は不満だよな。 by ビルズ様-

0 0

3.0 なんか重いなぁって感じ。

表紙の2人が何で幸せになれないのか
 すごくもどかしいし
 読んでて苦しくなる。by 匿名希望-