みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんとなくタイトルに惹かれて読みはじめまひた。レスものの作品はあるけど、逆パターンはあまり見かけないので新鮮な感じでした。
by yuちゅん-
自分に置き換えちゃう
夫婦はどこも多少なりいろんな問題を現実抱えている人多いと思うので自分に置き換えた時どうするか考えてしまう漫画です。
by Erkm-
うーーん、、主人公辛いの分かるけど、言葉にするの遅いし旦那さんも可哀想と見ていて少し思ってしまいました。
by れーら!-
新しい視点でそういう世界もあるのかと少し驚いた。他にあるような不倫ものじゃないのがちょっとおもしろい。
by なお太朗-
自分 エゴ
自分のエゴマインド をどれだけの人が理解しているのだろうか?みんながそれぞれ自分のエゴと向き合っていれば不穏は起きないのに...
by Fleetwoods-
なんかあまり先を読みたいと思えなかったかも。話もひとつひとつが短いような。なんか、非現実的でした。すみません。
by はりが-
不倫
不倫はタブーな内容だけど奥さんの気持ちが分かり共感できる内容です。非現実的な内容がちょうどよいです。
by のんぞうだよー-
気になるが
何だか気になって読んでみましたが、いろいろあって悩んでしまいそう…結末もどうなるのかわからない2人だなぁ。
by コイスルネコ-
4話ずつ読めるのはいい。1話ずつだと読む気にならないかも。皆んな怖い気がする。誠実な人はいないと思う。
by うさぎねむねむすやすや-
不倫はダメだけど、、
どんな理由があろうと不倫は良くない。
でも2人の女性の気持ちにはとても共感できるので複雑だが結局誰かを犠牲にしなくちゃ自分の幸せは手に入らないのかな。by K-M0826-