みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
こんな夫婦
新婚の頃は、こんなもんじゃないかなーと思うけど、あんまり強引なのは、ちょっと引いてしまうのはわかるかな。
夫に抱かれながら、不倫します
いいの〜?いいの〜?とドキドキしながら読んじゃいました。不倫。って、こんな感じでしちゃうんだろうな〜。
新鮮
夫婦問題でも、レスではなくて、フルというのは新鮮でどんどん読み入ってしまいました!
どちらの気持ちにも感情移入ができて続きが気になりまくりです。by 匿名希望-
ちょっと昼ドラちっくな展開ぽくて良いかも(笑)子供、子供って大変ねー(笑)言われるストレスは相当なものなんだね(笑)もっとドロドロしたら良いな(笑)
気持ちわかる
女は男の道具ぢゃない!
やっぱり気持ちが通じあって、する事だから負担になるとか、悲しいよ。
続き気なるby 匿名希望-
共感する人いる
主人公の行動が軽はずみだとは思います。
と言っても、夫婦関係に問題が無い訳ではない。
これって、多くの人が何度か考える内容だと思うんですよね。
そういう意味では、共感得られる所もあると思いました。by 匿名希望-
なんか世の中とまるで真逆でハッとさせられました!こっち側の悩みももしかしたら世の中にあるのか…って。ないものねだりなのかなー(笑)
絵が綺麗。
こんな悩みもあるんだなぁーと感じました。釣った魚に餌をやらない…。家が苦痛ってとても辛いことですね。
逆だと辛い
このパターンはよくありますが、逆パターンだと男はつらいよ!女の人は演技できるけど男はさ体が正直だからね。
by JFO-
気になってしまった
既婚者ですが、不倫する人の気持ちは分かりませんがトキメキたい気持ちはよく分かります。笑
みんなないものねだりですよね〜by 匿名希望-