みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

いろいろな夫婦の形があるけども、なんだか設定がめちゃくちゃな感じが。まだ読み始めたところですが、ドロドロに展開しそう。
無料お試し部分で読ませていただきました。夫婦仲良しだといいですね〜。
世の中、色々あるんだと思いますが、夫婦のことなので…by 匿名希望-
あぁー
はじめは、絵がすっごいきれいだなぁーって感じでよみはじめたけど、やっぱりおもしろい❗悩みわかります。
こんな悩みもあるのね
私のまわりではほとんどがレスで悩んでる夫婦ばかりですが、性欲が強い旦那に悩むこともあるのね、と何だか新鮮な感じで読んでいます。
by タクアク-
不倫
不倫するまでが長い。だんなとあんだけしておきながら、やっぱりいやだ、離婚だってなるなら、少し距離をおくべき。
ドロドロ感でいっぱいの作品!夫、姑、不倫色々な問題がそれぞれに見えておもしろいです~
一度読むと先が気になります!by 匿名希望-
旦那さんの性欲が強すぎてストレスになってる人って多いと思う。姑からはプレッシャーが来るし、だからってダブル不倫はドロドロしそう 先を読むか迷います。
すごい!偶然すぎる笑笑レスの内容は多い気がするけど逆はあんまりなくて新鮮
絵はそんなにだけど、内容はすごく面白そう!これからの続きが気になりますby なるがくるが-
切ない、主人公二人には幸せになって欲しいな。こんな犯罪まがいな事する奴らに負けるな!母ももっとしっかり味方して欲しいです。
なかなか一線を超えませんね。
義母が何を考えているのかわからなくてキミ悪いです。
まだ咲が長そうだけど、これ以上は読まないと思います。by 匿名希望-