【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(55ページ目)

どろっどろ

夫に求められすぎるというのは、
    贅沢なことでもあるけどしんどくなるんだなと
    まだ結婚してない私からすると勉強になるw
    ドライバーさんとの恋の続きが楽しみです!

ありがち

こんな勝手なつまらない男と一緒にいられない。まだ若いんだからやり直すなら早い方がいい。親も知ってるなら尚更。

ネットや現実での会話でも、レスだった、レスだ。の意見のほうが圧倒的によく聞く話なんだけど、逆の悩みもあるのね、、、笑

展開が遅い。セック〇レスの逆で、結婚7年目で週に3~4回求められる苦痛。と言うより、大切にされてないから悩んでるようだ。宅配のお兄さんにときめいて、喧嘩してプチ家出のあと、友達の誘いで合コンに…そこで見たのはあの時の配達のお兄さん…

イケメン

男性キャラがイケメンでドキドキします
    配達員さんがあんなにかっこよかったら
    毎日おしゃれして荷物届くのを待ってしまうな。

実際にはありえない偶然の出会いですが、夫を拒否しながら、イケメンにドキドキするとかそんな癒しはあってもいい!
    昼ドラ的な雰囲気しますが、どうなるかこの先気になりながら読んでます。

なんだか少し理解できます。
    夫婦って難しいですよね。同じ気持ちでいつまでもいたいなって思いながら読みました。

ドライバーさん素敵です。
    話の展開気になります

レスではなくその逆とは。夫婦間の深い問題だと思いながら読みました。結婚イコール子供と思われるのは辛い。

最初にさっと奥さんの不満が書かれ、いきなり夫に切れてプチ家で…夫もいきなり言われ夫婦生活が上手く行ってると思ってたから。不倫相手の設定もいきなり宅配の人、飲み会で再開…。
    展開が早すぎて…無料分を読んだら続けて読むか考えます…。

同感

主人公が夫に感じている不満、まったく同感。レスの話しはあっても、夫がしてくれないパターンが多いなあと思っていましたが、この作品はしたがる夫に対しての妻のストレス。共感できます。