みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
うーん。
心も体も満たされたいなんて、贅沢な悩みでしょうか。
やっぱり、一人の人から全てを満たされるなんて難しいかもしれないので、実際こんなイケメンに出会ったら委ねてしまうかもですねby 匿名希望-
ドライバーの人と今後どうなるのー。?
いろんな関係性が重なり合ってるから不倫に発展するのも無理はないかもby 匿名希望-
同じ嫁の立場として気持ちはわかる気がする。配達の人とドキドキですよね。そのくらいまではいい。なんだかドロドロになって行きそうで怖い
リアルかも
なんか妙にリアルかもと思ってしまった…。レスはあっても、求められすぎ、でも、愛情というより性欲のはけ口…と言うストーリーは逆にリアルな気がします。
毎日求めてくる夫。主人公の意思を考えてないとしたら、性的DVとも思えますが。
主人公の人格を否定されているようなもの。
でも夫に不倫されて、不倫相手に妊娠されるのも妻としての人格を踏みにじられるとも思えるし。
タイミング良く、イケメンドライバーとの出逢い。不倫は良くないけど、現実逃避したい気持ちも分かります。
が、やはりそこは紙一枚としても婚姻中。
不貞はいけませんね。
夫が可哀想に思えました。
はじめからドロドロですが、これからどんな泥沼劇がおこるのか、怖いもの見たさで読み進めます。by 匿名希望-
夫も義理のお母さんもえぐすぎる!!子どもができない女性に対する言葉とは思えない!この話の場合は夫が原因だけど、ほんとに女性に原因があったらすごいハラスメントだと思う。見てて可哀想すぎる。
旦那さんが種無しで、姑からは孫の要求って… なんて、伝えたら正解なんでしょうか。きっと、真実を伝えたら倍返しでしょうね。
奥さん可哀想
こんな夫やだな…自分のことばっかりで腹立つ!離婚したいし 確かに他にいい人いたらそっちに行きたくなるよね。
レス
とは逆の展開ですね。私の周囲にもいましたが、旦那の性欲が強いのはほんとにしんどいみたいです。まわりに話しても「ないよりまし」と理解してもらえず。今後の展開は気になりますが、無料分だけでいいかな。
ちょっと中だるみ
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。