【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(54ページ目)

嫌なのに

応えるのはしんどいし、普段から大事にされてないとこうなるのもわかる気はするが…でもこの奥さん、なけりゃないで文句いいそうね。色々ないわ~

旦那が原因で子どもが出来ないヒロイン夫婦と奥さんが原因で子供のいないヒーロー?夫婦。2組の夫婦がどう絡んでいくのか気になります。

不倫はダメ!だけど、読んでいると悲しくなってくるなー。。。子供の問題とか周りの反応とか、大人になると自由がなくなるなーってしみじみ。。

!こんな事もあるの

旦那さんに求められるのが苦痛で、
    原因は旦那さんなのに孫はと責められる主人公が可愛そうだなと思う
    これからのストーリーがどんな展開になるのか気になります

種なしなの、自分の親には言わず性欲はフルにある旦那…最悪ですね。
    そんなときに、イケメン癒やしのドライバーさんが飲み会に現れたら、それは行ってしまいますね。しかも、相手も既婚者ならお互い様だし。不倫はあかんけど、これは私的にはオッケーです。

夫婦の形も色々あるのですね。
    毎回、旦那さんに、求められたら辛くなりそう…
    求められなくても辛いかもしれないけど…
    まだ、途中までしか読んでないですが、今後が気になります。

最近よく聞くレスも、このありの場合も、どちらも自分の気持ちとあわなければ、辛いのだなと思えてきた。先は気になるけど、ゆっくりでよいかな。

レスはあるけど

レスで悩んでる人は多いけどフルで悩む事もあるんですね。
    旦那が種無しって。
    求められないのも辛いけど毎日のように求められたらきついかも

まだ途中までしか読んでません。ですが結婚すると夫の所有物みたいになるのは嫌ですよね。夫がしたくても妻がしたくない場合はしてはいけないと思います。だからといって不倫はいけないと思うし不倫するなら別れた後付き合えばいいのにって思います

わかる!

結婚生活のマンネリなど同じ主婦からすると「わかる!わかる!」と共感することが多くてあっという間に読み進めてしまいました。
    ただ出会った人も旦那様もみんなイケメンで、そこは漫画だな〜と思いながら(笑)楽しく読んでます。