【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(54ページ目)

無料分読んでいます。
奥さんを大切にしない旦那さんの態度、最低です。
奥さんの辛さ、幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
毎晩のように何回も何回も求めてくるダンナに嫌気をさし、飛び出した先で出会った男性と恋に落ちてしまうストーリーで、その男性も奥さんとの間に直接的ではないが問題を抱えているため、今後この二人がどのように近づいていくのか気になるので読み進めます
by トントンちゃん-
旦那が
旦那が夜の営みが多すぎて憂鬱になる。こっちの気持ちは全然考えてくれない。そんなとにかく配達の彼に目が離せない。
by けーちん93-
分からんでもないが
孫はまだかの義母よ、お前の息子に種がないんじゃ!って言えばいいじゃない。それとはまた別で、やりたくないならハッキリ断れ。そして、イケメンと出会って惹かれるのは分かる。そんなん、夫婦円満だろうが、子供がいようが、ゼロじゃない。でも不倫するなら、お互いにちゃんと別れてからすればいいじゃん。破綻してる結婚でも、続けながらの恋愛は、所詮不倫。何がしたいのか分からない。まあ、マンガだから別にいいけど。
ひどい夫
パワハラ夫はひどいし、不倫はだめだと思うけどこんな夫なら逃げ出すのもわかる。
新しい人と幸せになれたらいいな。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ最初の方なので面白いかは正直微妙。無料分を読み終わったら続きは購入しないかも?
絵がきれいで、素敵でした!
レスな漫画はかなりあると思うんですが、その逆!わりとおもしろかったです😊課金してまでは...ごめんなさい...
でもきっとドロドロ系で面白いんだろうな~~by 匿名希望-
主人公の気持ち
が絶妙な感じで描かれていて、
とても読んでいて、
不倫はいけないことだけれど、
心が繋がっていない、
身体の関係を求められ続けてるのは
辛いんだろうなぁーと、
意外とこういう人もと多いのかなぁ?と
思いました。by 匿名希望-
えっ?旦那気持ち悪っ。レスも辛いけど、求められ過ぎてもって感じ。この主人公の女の人の言ってることすごく共感できる!
そういう風に思ったことなかったのに、何だかスッと入ってきた!なるほどね~って。by 匿名希望-
幸せになってほしいって思っちゃう!
レスと多すぎるのはどっちがいいんだろう、っていう疑問考えたことがないのですごく面白い。
絵も綺麗だし、ストーリーもなんだかもっと読みたくような内容なのでぜひ!
どうか幸せになってほしい!!!by 匿名希望-