【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(54ページ目)
気になる。
続きがとても気になります。
まだまだ続きを読んでる最中ですが、旦那さんがらあまりにも酷く奥さんが可哀想です。by 匿名希望- 0
宅急便の
お兄さんにドキドキする主婦が、自分の旦那に愛想を尽かしていくストーリー。性欲が収まらない旦那は、子種が無いときたら、どうする?ってなるよね。
ちょっとタイトル過激かな?
性欲強い旦那マサキ、毎日の様に求めて来るのが嫌でたまらない妻美和、おまけに旦那に子種が無く、孫がまだかまだかと催促して来る姑。
結婚記念日、誕生日、バレンタイン等、何の労いも無くただ、食わせてやってるんだから嫁の義務として、セ●クスの相手は当然だろ。
もはや、モラハラ以外の何者でも無い。
おまけに、嫌がる妻を力まかせに襲うなん
て、もうレ●プだし、身も心もズタズタじゃないか!
雨の中飛び出して優しい既婚者、徹さんに頼っても致し方なかったと思う。
一方、徹さんの奥さんは以前、出産間近で子供を失くすと云う不幸があった。
その後妊娠に恵まれず、こちらも姑に生めなくなったなら、離婚しろと責められる。
こちらのサナさんは、徹の心が美和にあると知り、離婚を決意。
その事を知らない美和は、旦那から離れる為、徹との思い出を胸に別れを告げ、大阪へ向かおうとする中、徹が追って行くと云う所で続きとなる。
まだ.美和を絶対離さないと云う旦那が、どう出て来るか?
不倫は駄目と云う倫理は判る、だが、この場合、一線は超えて無いし、私が徹の立場だったら同じ事をしていたかも。
全員が幸せになると云うのは難しいかも知れ無いが、徹の奥さんの様に前に踏み出す事を切に願う。by 匿名希望- 5
ドロドロ感満載です。
孫はまだかとうるさい姑。
三年子供ができなかったら離婚
されてたって嫁を罵る。
子供ができないのは、お前の息子
が原因だよって言ってやりたい。
(言葉が汚くなってしまい、ごめんなさい🙇💦💦)
その息子は、母親が責任を感じるから内緒にって・・・。
二人ともいらない❗by 匿名希望- 0
いけめん
そんなに夫に求められるのすごいなとも思うけど、こちとらそういう気分じゃないからまじやめてくれってのもわかる。そして宅配便のお兄さんがいけめんとか、めっちゃ良い。でも合コンで出会っちゃったのは。宅配便のまま愛を深めてほしかった
by ねこもわんわん- 0
いやあ、イカれた姑が突然でてきてビックリ。夫の無精○症の大変さ、、、それでも求められるなんて悲劇です。
8話まで読みました☆
レスの話は多いけど、旦那から毎日の様に求められる話は今まであまりなかったから面白かったです。
旦那は奥さんの事を大事にしているけど、それは体も求める為だけな感じなのが許せない。
妻は性欲処理器じゃないつーの。
宅配業者とこれからいい感じになってくのかな〜♡
とりあえず無料連載8話までしかまだ読んでないので、続きどうしようか考え中です。by 匿名希望- 0
珍しい
逆パターンのレスのお話なら結構ありますが、このパターンは珍しいなーと思いながら読んでます。おもしろいです!
ドロドロの不倫漫画ですが展開があっけなく、もう少しドロドロ感がほしいかな?現実離れしてるストーリーなので読んでいてもリアリティーがない。
まだ少ししか読んでいませんが、夫を嫌う理由がよくわかりません。何に不満があるんだろうと思いますが皆さんどうなんでしょう。