みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

夫に誘われすぎるのが苦痛、わかる気がする。
嫌いじゃないんだけど、苦痛なの。断ったらいけないのも苦痛。by 匿名希望-
難しい題材
まさかこんな題材の漫画があるとは。不妊治療や流産、死産、周りでよく聞く話なだけにやけにリアルでゾクゾクしました。漫画だしもう少しシリアスすぎないタッチのシーンも織り交ぜてめりはりついていたらもっとおもしろいのになぁと思いながらも展開が気になってついつい読んでしまいました。
絵とタイトルが、すごく良くて気になりました!
ストーリー展開も、すごく面白そうです!
主人公も本当に面白くて可愛いですby 匿名希望-
少し
ちょっと内容が暗い感じもするけど不倫系はドキドキ読めるから楽しい。イケメンが目の保養になるし続きが気になる。
絵が綺麗で無料分読みました。
毎晩体を求められ、性のはけ口としか思ってない旦那との生活に嫌気がさして、家出したら…気になる配達ドライバーさんと再会。レビュー見るとドロドロ要素もたっぷり。現実には怖いけど…漫画の世界なら(笑)興味津々、先が気になります。by 匿名希望-
かわいい
美和ちゃんがかわいい。
これからのストーリーはなんとなく想像できちゃうけど、まさかの展開があったりして。
期待してます。by 匿名希望-
うーん。
心も体も満たされたいなんて、贅沢な悩みでしょうか。
やっぱり、一人の人から全てを満たされるなんて難しいかもしれないので、実際こんなイケメンに出会ったら委ねてしまうかもですねby 匿名希望-
ドライバーの人と今後どうなるのー。?
いろんな関係性が重なり合ってるから不倫に発展するのも無理はないかもby 匿名希望-
同じ嫁の立場として気持ちはわかる気がする。配達の人とドキドキですよね。そのくらいまではいい。なんだかドロドロになって行きそうで怖い
リアルかも
なんか妙にリアルかもと思ってしまった…。レスはあっても、求められすぎ、でも、愛情というより性欲のはけ口…と言うストーリーは逆にリアルな気がします。