【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(45ページ目)
今のところ
奥さんが求められ過ぎで困っている。
でも、宅配の人に心が揺れてるって
旦那さん以外ともう一度甘いロマンスを
夢見てるだけ?
旦那さん下手なんだ★by 匿名希望- 0
すき
絵が好きすぎて、どハマりしました!!まだまだ読み途中なのでこれから一気に読みます!これからの展開も楽しみにしています!
男の身勝手
性欲強くても弱くても嫌だけど、子作りメインの営みはもっと嫌だな。そんなの段々と愛も冷めてしまう。そんな所にイケメンドライバー現れたら恋に落ちてもしかたないかも。
旦那さんに求められすぎって言うのも幸せじゃないんだなと。旦那は旦那で偉そうやし、義母も孫はまだかと‥
奥さんは幸せになってほしいby もたこ!- 0
共感できそうでできないかも、、、
無料分読みました
求められ過ぎてイヤになるって、わかるなぁ
それも妻の役目だと言われればそれまでだけど、こっちにも都合や気分がある
気持ちを無視されて毎度求められるのはツラい
でも!!!
だからといって他のだれかを求めたくなる???
そこが疑問、、、
まず、家庭があるならそんな気にならないなぁ
だから、共感できそうでできないから続きは読まないかもですby 匿名希望- 0
意見が分かれそう
個人的には仕舞い込んでいた胸のつかえを表されているようで読んでいてザワザワしたした。どんどん続きを読んでしまった感じでした。
でも正直意見が割れる内容かなという印象。このような体験をしている人には沁みると思うけど、不倫というのは難しい問題ですからねぇ…(^^;by 匿名希望- 0
続きが気になりますね
無料分を読んだだけですが…
唯一の癒しだった宅配のお兄さんと、ばったり合コン?で出会えるなんて、さすが漫画の世界ですね。
お高い既婚者ですが、今後どのような関係になっていくか期待して、続きも読んでみます。by 匿名希望- 0
無料で4話まで読みました。
絵も綺麗だし見やすく言うことなしです。
うちはレスの方なので共感出来る箇所は少ないけど、主人公の奥さんとうちの旦那は同じような感じかな?
夫婦や家族とはいえ男女の違いと赤の他人だから、なかなか相手の気持ちを汲み取るったり直接聞いたり出来ず空気を読むしかない難しい問題。
お互いプライドあるし。
この漫画でお勉強させて頂きます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
性欲が強い旦那が嫌なのに他の男には惹かれるって…
レスで悩む夫婦は多いけど反対もあるんだなと思いながら読みましたby 匿名希望- 0
ゴタゴタしてます。
みんな自分の現状にメンタルやられて、
おかしくなってる感じ。
言ってることも行動も何だかちぐはぐ。
ドライバーさんだけは爽やかですが、
妻の病みっぷりにまいってる様子。
主人公はドライバーさんに下心があったり、それめあての宅配だったなら個人的にはちょっと微妙です…。
主人公からすれば「それくらいの楽しみがあってもいいじゃないの!ケチ」っていう感じかもしれないが…。
共感するには主人公の苦しみを理解する必要があると感じました。
主人公が感情的になると
まくし立てるところが苦手でしたが、
普段ガマンしてるのが一気に爆発してしまうと思えばいいのかな。
シンプルな話ではないので
読みやすいかというと、そうとは言えない。
ドロドロ系は嫌いじゃないけど
うーむ…。
辛口な感想でごめんなさい。by ツツピィー- 2