【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(38ページ目)
。
なんかリアルな恋愛。不倫のお話でお互いに惹かれあっていく気持ちが分かりました。読んで行くうちにもやもやハラハラして続きが気になります
ふぅ。
不倫はまだかまだかと毎話見ながらドキドキしているがそうなるに至るまでの経緯が長い(笑)絵が良い。主人公の女には共感出来ずイライラする場面も多い。だったら働け。
わかる
無料だったので読みはじめましたが、わかります!自分のことしか考えてない人…。こっちの体調とか気持ちとか、いつまでたっても聞いてほしい。少しでもですよね。
この夫~⤴️
夫がまずおかしい💢💢💨義母も頭にくる❗
さっさと別れて、ほしいです。
なかなか夫婦なってしまうと、離婚ってムズかしいのか。。by 匿名希望- 0
何の気なしに読み始めたら、なんだか怖い展開になりつつあります。一気に課金して読んじゃいました。
まだまだ展開ありそうだし、お話が終わってから読もうかな、、、by kike- 0
分かる気もする…
旦那さんに対する嫌悪感、家族ではあるけど異性としては見れない、など…。何だか分かる気がします。今後の展開が気になります。
色んな夫婦の形
結婚して数年経って、レスも辛いけど有りすぎもまた辛いよね❗と思う。実際の問題はそこではないよね⁉️なんだろうな、と思いながら読んでいます。この先2組の夫婦がどうなるのか、楽しみです。
無料だったので読んでみました。
設定は現実的ではなく、不倫するにはハードルあるだろ?って思ってしまったが、漫画ならアリかな。ドロドロ展開決定な感じです。by 匿名希望- 0
期待
どうなっていくのか今後のストーリーも期待する!
ダブル不倫でみんなの思惑が交差して、続きが気になる!
夫婦の間で姓生活は、大切…
絶倫夫とレスどっちが幸せ???
考えてしまったby 匿名希望- 0
続きが気になります
さなが徹の子供を妊娠したくてもできない理由…。もしかして、異母兄妹だったりして?と思いました。徹の父親が不倫してたようだし、その不倫相手がさなの母親?さなが髪切った時、徹にそっくりになったし、あとは、普通の恋愛がしたかった…っていうさなの言葉からも、もしかしたら異母兄妹なのかな?と思ってしまいました。
私の推測でしかないですが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0