みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

そうなの?
夫に求められるのが苦痛…ってあるの?
レスで悩んでる話はたくさんあるけど。
姑もイラッとするし、絵もイマイチなので続きは読まないかな。by 匿名なんですわ-
もちろん女性側のこう言う悩みもあるのだろうなと思いつつ、夫が胸糞悪いと言うか、ほんと何様だよって思いました
あるよねー
結婚生活に息苦しくなるとかーちょっと息抜きしたいし、ときめきたい。でも旦那ではない…非日常を味わいたいわかるわー
いっちゃうのねー💕by 匿名希望-
無料分だけですが。
結婚7年目で週3回から4回だなんて、何年もレスだった私からしたら、凄い事なんですが、求められるのが嫌だって事は完全に気持ちが冷めてるからなのかな。まぁ、ただの性欲処理として扱われてると感じているのなら、苦痛でしかないですよね。気が滅入るのであまり先を読みたい気持ちにはなってません。
by 隣りの-
絵は綺麗だけれど…内容が薄すぎる。
心理描写もイマイチ。旦那や姑に腹立つ気持ちは伝わるけど…。不倫相手との流れ、その嫁。偶然が過ぎる‼︎だからこそ楽しめるのかもだけど、無理やりな展開。by 匿名希望-
宅急便の
お兄さんにドキドキする主婦が、自分の旦那に愛想を尽かしていくストーリー。性欲が収まらない旦那は、子種が無いときたら、どうする?ってなるよね。
無料感想分です!レスの夫婦は現実でもよくあるし、漫画ネタでもありますがちょっと内容が現実味がなくてのめり込めませんでした。レスって片方だけが悪いわけではないし、不倫するまでへの過程もちょっと薄すぎてるなと思っちゃいました。
もやもや
終始イライラもやもやする感じはありますが、いやいや、もちょっと早く対処できたんじゃ?と思ったり。これが現実なのかな。
ありきたりの寄せ集め
不幸なお姫様がイケメン王子様に救済さえれる的なストーリーに不倫要素を加えた感じかな?という印象です。個人的には夫婦の溝やそこに入り込んでくるきっかけにリアリティがないと楽しめないので、一方的に旦那が悪で妻が悲劇のヒロインのようなこの作品は好きになれず、3話でリタイアです。
夫の八つ当たりに耐えすぎ
無精◯症の診断でヤケにでもなったのか、週に何度も嫁を襲う夫。食わせてやっているから当然、嫁の義務…最低な男。そのひどい仕打ちにずっと耐える嫁が主人公ですが、私は感情移入できず、無料分の8話で終わりにします。