みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

何とも言い難い

夫に問題有りすぎ、自分に原因の有る不妊って親には言えないのかな?昔は全て嫁のせいだったから、都合よくそれで通す積もりなのかも。モラハラ、セクハラの塊みたいな男、別れた方が幸せになれると思うけどね。
    別の人に惹かれる気持ちは凄くわかるけど、ヤッパリ旦那とはっきりさせてからの方が賢明だと思う。
    何かムカムカするので続きは未定です。

不倫に救われて

普通、不倫はいけない事、罪悪感だが、不倫に心が救われるとかがあるなんて…
    でも夫婦生活なんてそれぞれ色々な悩みがあるのがよく分かる。

題名より

なんか、不道徳かとおもったら、純愛に近くて、良いとおもいました。ただ、展開が遅いので、飽きちゃって読み止めました。

最近 レスで、、、っていう流れのマンガが多い中 旦那の性欲ありすぎるっていうパターン初めて見ました。

面白いし絵も綺麗だし、こんな人達いそうだなーとは思うけど、ページ数が少ない。進みも悪いし、登場人物のどれも惹かれる人は今のところいない。不倫に至った決定的な何かが描かれてないから非現実的。

ジャケットの女の人のせつなそうな表情が放っておけなくて読んでみました。3話だけでは夫を何故そこまで拒絶するのかわからないですが、たまたま行った合コンで心を動かされる出会いがあるみたいです。きっとその男性とも関係を持つと思うので 夫に抱かれるときの心情との対比の描かれ方にとても興味があります。

無料連載購入で3話まで見ました。夫の身勝手な性欲は嫌ですね。宅急便の彼と今後どうなっていくか楽しみです。

共感できない

このヒロインに共感できない。もしかしたら絵のせいかも。絵と話があってない気がする。ダンナに求められるのが苦痛な嫁だが、自分は何もしてもらえないというわりに家事を手伝ってもらっている矛盾。別れれば?

最近、レスの漫画はたくさんあって、おもしろくてよく読んでますが、多すぎてってのも悩みですね。多くなければ旦那さんのこと好きなのかな。

すみません

どうも主人公の怒った顔が同じように見え、スマホで見ているせいか何か疲れてしまいました。
    セリフは興味があったんですが…

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全315件