みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない
とにかくせつないけれど、とりまく陰謀とのコントラストがよいです。どきどきはらはら。素敵な二人ですがやはり現実世界では不倫は駄目よ。
by おーい!はにこまる-
なんとも
絵のタッチは普通ですがストーリー展開は悪くないです。今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでます。
今後の展開によって最後まで読むかは検討しますby マリモア-
レス題材の漫画はよく目にするけれど、この作品のテーマもデリケートだし、これはほぼ犯罪。結婚は主従関係じゃない。早く気づこう
by mmたっちゃん-
今までにない
どうなっていくのか気になるストーリー。何が正しいかわからない苦しい切ない内容だけど、幸せを願いたい作品でした
by run7-
随分とレスぎみの私からするとすごく元気なご主人で羨ましいかぎりなんだけど、ムードが足りないのか?それとも自己中で自分さえ良ければいいのかどちらかなの?
by メタ子-
今の
世の中の夫婦を映し出してる漫画だなーと奥が深くなりました。ちょいもどかしさはありますが、みたいですっきりします!
by かはひに-
スローテンポに進む
ストーリーの進み方はスローテンポな気がしますが、読みやすくて絵も綺麗。無料分が読み終わったところが微妙で先も気になる!
by Sは-
だいぶ重い…
女ってしたたかですよね…好きな人のためだったらそこまでできるのかっていうのが三者三様ならぬ四者四様。なんの苦労もせず、子どもが授かれることを感謝しなければと思う。
by ーadamayー-
1回に読める量が多い
1回に4話も読めるのがいいですね!デジタルのコミックスは1話がとても短いので結構もやり気味でしたがこちらの漫画はそれがないので嬉しいです。
内容はセッ◯スレスで悩んでる人が多いけど、セッ◯スの頻度が多くて悩んでる人も確かにいますよね。男性も女性もお互いが心地よい頻度が良いよね😅
頻度が多すぎて嫌だったら風俗とかセフレ作ってもらったりとかしかないかもなぁ。by トラ2345-
夫婦関係
誰もがありえる、夫婦の恋愛。子作り。少しリアルですが、わかること沢山で共感する、ただ、恋愛が上手くいってほしいような、、どうなっていくのか、、
by ブラックカフェ-