みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
レスでも辛いし、求められすぎても辛いって夫婦で丁度いい頻度で出来る相手ってめちゃくちゃレアなんですね
by まちゃこま-
思ってた以上
思っていた以上にドロドロと言うかなんというか。最初はレスと求められ過ぎか〜、何となくどっちもわかるって感じで読んでいたけど義母や親からの圧だったり離婚だ、代理出産だって色々な問題が描き出されている。女子だけでなく色んな世代の人に読んでもらいたい。
by やぎっペ-
いまひとつ
話題的には多くの人が共感できたりするものかと思いますが、話の展開が少し極端な感じがします。ちょっと最悪な方へ行き過ぎというか…もう少し微妙なリアリティが欲しい感じです。
by bubuc-
話が重い
50話無料に惹かれて読み始めましたが早々に離脱します。世の中こんなに狭い?都合よすぎない?内容重いしヒロイン2人のことが理解不能。読むのやめます。ごめんなさい。
by aoimizu-
一昔前のメロドラマを観ているような…
少し危険な香りがして、なんだかドキドキしましたが、一昔前のメロドラマを観ているかのような展開で、無料期間ですが途中で断念しました。思うようにはいかないものですね。
by まるさんよう-
ありえる話ですか?
レスはよく聞きますが、逆もやっぱりありますよね。なにごともゆきすぎるとダメ!この夫婦もしかりですね。夫婦だけの問題ではなくて、それぞれの家族も巻き込んでしまうのが、夫婦間の問題の怖さです。とはいえ、別の相手がみつかるところがすごいなと。現実にはあり得ない話のような気もします。
by にゃー5656-
不倫?
夫との性生活の疲れと、義母の孫催促とで、疲れた二組の夫婦。人間関係に疲れている部分も見られる。お互いに相手の気持ちを考えられないのかな。
by ジェート-
なんか考えさせられるストーリーでした。こんなに復讐もうまくいくのかな?最後の結末はなんか納得いかない感じでした。
by hdkofng-
なんだか主人公も自分勝手だし、二組の夫婦ともに問題はあっても、応援したいとはならない。不倫がテーマなのでまぁ応援はないにしても、読み手としてもう少し主人公を好きに思えるものがいい。
by なおままむっく-
現実味があるようなないような
夫婦喧嘩としてはありそうな内容ですが、そこにうまいこと不倫相手が現れるのが漫画だなーって思います。現実はもっと切ない。
by あみあみ。-