みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

切ない
子供を授かれない、プラス体の相性が全くそぐわない夫婦の大人な話で、実際に悩んでる方々も多い昨今、いろいろ考えさせられる話。
by 福山のみー-
絵はとても綺麗なんですが、話しがすこしひやくしているなぁとかんじました。不倫をテーマにしていてみんなが好きそうな話ではあると思います
by やあ⭐️-
少し怖い
隠してきた感情を爆発させた
感じですかね。
もっとフランクな感じかと思いましたが
なんとなく読む気がなくなりました。by 匿名希望-
よく分からない
おもしろそうに見えて、あんまりよく分からなかったので、最後ハッピーエンドなのかな?それとも、やっぱり、もとにもどる?
まだ読み始めですが…。なんだか思っていた不倫の展開と違ったかも?これから変わるのかな…?どっちにしろドロドロものですね
ちょっと気になる
よくありそうな話だけどなんかちょっと気になっちゃう!まだ前半しか読んでないけど、泥沼しそうだなぁ。。
by えーあーりー-
気になる
宅配の人が謎めいてて続きがきになります。
11話まで購読。
ドキドキハラハラしちゃう(^^)
夫婦のエッチの問題…結構問題・悩み抱えてる人、多いんだろうなぁ。この後どうなるのか…継続購読しようか悩む。by 匿名希望-
結婚生活をしていたら皆んな色々と問題にぶち当たると思う。相手のことを思いやれる気持ちがあるかで態度も変わってくるし関係も変わってくる…。最後まで読めていませんがこの先がどうなっていくのか気になります。子供がいなかったら私なら離婚してるな…と思ったり。求められすぎる辛さやレスの寂しさ、自分だったらどうするだろうと考えてしまう作品。
読み始めたらついつい読み進めてしまいました。
絵のタッチもすごく綺麗だし、話の内容も個人的にすごく好きです。このまま2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-