みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料12話まで読みましたが、主人公、その夫、ドライバー、酷い勝手で。ドライバーの妻も悪く描かれてるけど、可哀想。読むの辛くなりました。
レスを描いた漫画が多い中、求められすぎて困っているというのは、珍しいストーリー。どうしてこんなにもバランスが取れないのかと思ってしまいます。
どろどろ
主人公の二人よりも脇役のはずの男の人側の母親、嫁が大活躍しているマンガです。
女性側にもねちっこい夫が出演していますが、影が薄くてあまり見かけません。by 匿名希望-
Wー不倫
最近聞くワードですね(笑)👻夜の性活が凄い!!(笑)ほぼ毎日してんじゃんって感じ(笑)でも奥さんは嫌だよねー!しかもそれが嫁の役割ってモラハラじゃん!
by ぽんた(о^∇^о)-
なんか、お互い向き合ってない、お互いのために考えてない夫婦だからうまくいかないんでしょうねきっと。結婚は人それぞれで別れたくてもそう簡単にいかない…
気分が下がるのでリタイヤしますby はるちゃんラブ-
なんとも言えない
こういう夫婦って多いのかな⁉️
きっと多いんでしょうね。
主人公の、彼女みたいに夫の性欲が憂鬱って、結婚前はどうだったんだろう。
いきなり、結婚生活の性行為がフォーカスされて、一方で宅急便の配達員に少女のようにときめいて。
もう少し男性目線も描いてくれたらもっと物語は、面白くなりそう。
・・・まだ、半分も読んでいないから、この先は色々と展開があるのかもしれない。by 匿名希望-
一話一話が短い
短い上にいらないコマがある気がする。それなのに一話47ポイントも取るの!?っていう感想がまず一つです。
あと、主人公が夫に対して抱いている不満が 物語の冒頭時点だとただ夫の性欲が強いだけ?それだけ?って印象なので、体を求めてくる夫に親の仇かのように牙を剥きイケメン宅配ドライバーさんに行為を抱く主人公に、私をはじめ多くの女性にはあんまり共感出来ないんじゃないかな?と思いました。
4話目くらいでやっと「クリスマスや誕生日などにも全くプレゼントをくれないくせに体だけは求めてくる」っていう後だしがあって、あ、ああ~なるほどね~それは嫌だよね~。とは思ったが、それですぐ不倫に走るにはそれも違うよな~って思うので、なんかイマイチ共感しきれずに無料分4話まで読み終えたって感じ。
もっと冒頭部分で主人公の置かれてる理不尽な環境とかの説明シーンがいくつもあればよかったな~。
4話まではなんとなくワガママで気性の荒い主人公ってイメージなのでもったいないかな。by ガヤパイセン-
今のところ
奥さんが求められ過ぎで困っている。
でも、宅配の人に心が揺れてるって
旦那さん以外ともう一度甘いロマンスを
夢見てるだけ?
旦那さん下手なんだ★by 匿名希望-
全体的に
気分が悪いです。自分のことしか考えない主人公にも全然感情移入できない。1日2回無料で数話読んだだけですが、もうやめます。
レスで悩んでいる人はよく聞くけど、求められすぎてツライってパターンもあるんですね、、、うちは淡白だからちょっと羨ましいけどな、、(笑)