みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
同じ人妻として、宅急便のお兄さん、って言うのが憧れのシチュエーションでしたが(笑)そんな軽い不倫話ではありませんでしたね。
レス漫画が多い中で考えさせられるお話でした。by 匿名希望- 0
!
結婚してるのに不倫とか子供ができないとかドロドロしてますが、こーゆうのもありかなーって思っちゃいますね!
この話はダブル不倫の話ですよね。
自分の物にならないとこんなにも人は醜い人になるものかあー
自由がないと息がつまる、はやく続きがよみたいby そめぃ- 0
こどもの問題は
こどもの問題はどうにもならないし、求め合う恋愛もどうにもならないし、いろんなどうにもならない状況がドキドキします。
by なべまこ- 0
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、読みやすいです。ポイントが余れば読んでみたいです!
夫に愛情を感じてないのに、何度も求められるってキツいですね。
夫側を見ると、外見も性格も悪くなさそうなのに、子供ができない理由を自分のせいだと知らせたくなくて、黙って嫁を追い詰めてしまうのは許せないかな。
もう一方の夫婦は、奥さんが出来にくくて姑に責められてるのは、可哀想だけど、夫の気持ちを差し置いて代理出産考えてるのはキツいですねby 匿名希望- 0
既婚者なら一度は誰しも頭をかすめたことがある題名から、思わずポチッとしてしまいました。この後どうなるか思わず息を飲みます
ストーリーおもしろいです。絵もかわいい。夫婦の問題って様々あるんだなぁとしみじみ感じながら読んでます。
感想
今流行りの不倫漫画。でも不倫する同士だけでなく、相手の夫や妻も悪いパターン。どちらも責められて当然だと思う。
不倫はいけない。でも、主人公の旦那さんが酷すぎて、不倫はしないけど私でもこれは逃げ出す。主人公の気持ち無視でやりまくって自己中すぎ。