みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

夫婦だからこその悩み…興味深く読んでます
世の中のたくさんの夫婦がそれぞれの形、そして悩みを持っていて、小さな積み重ねが大きな悩みになりやすいものだと思います。この二組の夫婦は極端にそれが現れたものだけど、どこにでもある悩みから生まれた物語のようで、まるで他人事のようには思えず、ちょっとダークな気持ちになりながら興味深く読んでいます。今後の展開も楽しみですが、深みにはまりすぎてしまったら離脱するかも…。
羨ましい悩み
レス数年の自分としては羨ましい悩みだなぁなどと感じながら、やはり求められる過ぎるのも疲れるだろうなと感じます。
素敵な久我さんとどうなるか気になりますが、、、はっきりしていることは久我さんのような素敵な配達の方はいないということです笑by 匿名希望-
最初はタイトルみてきになって無料だけ読んで終わりにしたけど、ふと続きを読み始めたらあまりにも徹の奥さんのさなが常軌を逸してるのでハマってよんでしまいました。怖いけど、次が気になる!
主人公のみわさん
気持ちに共感しかないです!
パートナーに求められすぎてつらい、断り方を間違えると必要以上に溝ができてしまうし…
続き気になって課金してしまいましたby 匿名希望-
まだちょっと読み始めたばかりなのではありますが、こう言う時の苦しみって、
男性側だけではなく、女性側からのものもあるものだなぁと言う意味で少し身近にありそうな題材に思えます。
読み続けてみたいと少し思うので、⭐️は4にしておきました。by 匿名希望-
リアルです。
まだ途中までしか読めてませんが、夫婦ってそれぞれ悩みあるよなって思いました!先が気になるのでもう少し読んでみようと思います。
不倫
まだ無料分しか読んでませんが、二組の不妊な夫婦が先どう関係してくるのか楽しみです
どちらの夫婦にもイヤミな姑がいるのも見所ですby 匿名希望-
気持ち分かる
親は子ども子どもとうるさい。分かってるし自分も欲しいのに出来ない。だから結婚は面倒と思う人も増えている気がする
夫に抱かれながら、不倫します
いいの〜?いいの〜?とドキドキしながら読んじゃいました。不倫。って、こんな感じでしちゃうんだろうな〜。
共感する人いる
主人公の行動が軽はずみだとは思います。
と言っても、夫婦関係に問題が無い訳ではない。
これって、多くの人が何度か考える内容だと思うんですよね。
そういう意味では、共感得られる所もあると思いました。by 匿名希望-