みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妻に毎日ってほどセッ⚪スしていれば誰でも
    嫌になりますよね!
    子供が出来ず姑からも、嫌みを言われて可愛そうな人です。
    題名は良くないけど絵もキレイだし物語も
    面白くて全部読んでしまいました!
    早く続編が出ないかな!

何かに取り憑かれた家族

なんでこういうお姑がおおいのか
    どんどん彼女を追い込む感。
    でも旦那は心のどこかで彼女に逃げられないか
    不安があるから毎日確かめずにいられないのではないかと。
    やはり愛情なのは変わらない
    いつか其れも受け入れられたら、いいのだけど
    きっと難しのかなぁ

by Phoo

めちゃくちゃ面白いです!!…って、言葉が悪いかもしれないですが、展開が面白く、次!次!と、はやくさきが読みたくなる漫画です!内容がリアリティがあり、本当にこうゆうこと現実であるんだろうなぁと思いながら、しみじみよんでます!
    みんなが幸せになってくれればいいなぁ。

なるほどー

レスでなく、フルとは…。
    面白いテーマだと思いました。

展開ちょっと早くて、多少突っ込みどころもありますが、絵柄も好みで、読みやすくて良かったです。

ドライバーさん、イケメン!いますね宅急便でイケメンさん。
    そして旦那さんの同僚が奥さんだなんて
    どこで繋がってるか分からない。でもほんとにありそうだなと思います。
    デリケートな問題だけに地味に辛いですね、主人公には救われて欲しいですね。

ただの不倫話かと思ってたら、なかなか面白い展開に釘付けになりました。子どもの問題とか重めな所もありますが、相手の嫁が何とも怖い。両家の義母もなかなかのキャラ。夫も良い人なのか単なる執着なのか…不倫から始まったとは言え、幸せになって欲しいと願います!!

良くわかるわぁ〜

奥様の気持ちが良くわかるわぁ〜子供を欲しくても原因はどちらでもないのに女のせいにするとかないわ!こんなの言われたらする気もうせる(笑)お互いが癒やしを求めてしまうからこんな不倫がおきちゃうのかしら?見ててキュンキュンしちゃう!

悲しんでいる人に、追い討ちはかけられない

死産で悲しんでいる嫁に、子供はダレの子供、俺の子供じゃないだろうなんて、聞けない。あまりに、悲しみに追い討ちを掛けるようで無理。誰の子かわからない奈良、赤ちゃんと息子のDNA鑑定したら、いいじゃない。

by 朝吉

誰でも簡単に子供が授かると思いこむ義母が憎たらしいです。子供が欲しくても授かることが難しく思い悩む女性が今、とても多いんです。主人公の女性が少しでも幸せを掴みとってもらえるよう、応援しながら読んでいます。男性にも読んでもらいたい漫画です。

レスで悩むのではなく求められすぎる。。正直私も嫌かも笑
    癒しだったイケメン配達員さんとのきっかけ、親しくなってきてからはきゅんとしちゃいます。主人公の夫とイケメン配達員さんの奥さんが同じ職場なのも…どんな展開になっていくのか楽しみです!