みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

最近、レスの漫画はたくさんあって、おもしろくてよく読んでますが、多すぎてってのも悩みですね。多くなければ旦那さんのこと好きなのかな。

すみません

どうも主人公の怒った顔が同じように見え、スマホで見ているせいか何か疲れてしまいました。
    セリフは興味があったんですが…

大事なものは何なのか分かった気がする

夫や家族を手に入れることができても、結局心を満たせるのは、気持ちを理解しあえる相手がいることなんだなーって、思った。

同感

主人公が夫に感じている不満、まったく同感。レスの話しはあっても、夫がしてくれないパターンが多いなあと思っていましたが、この作品はしたがる夫に対しての妻のストレス。共感できます。

タイトルが気になって読みました。レスよりいい、と私は思いますが、苦痛な人もいるんですね。今後どうなっていくのか、気になります。

主婦だったら一度は考えたことがあるはず。宅急便のお兄さんと何かが起こること。続きぐめちゃきになりすぎるわ

展開とか絵が

展開とか絵がよくぶっ飛んでて
    それはそれで面白い(笑)
    不思議な転び方したりとか、
    え、なんで急にそんな考えになるの!?
    とか突っ込みながら読んでる。

なんか、最初からけったるい展開で、次号を読みたくないと言うか、期待がもてないストーリーめみたいです。あまり、作品を悪く言うのはいけない事と思いますが正直な感想を記載させていただきました。

わけありな夫婦生活。
    なかなか現実そんな悩みを打ち明けられないですよね…
    でも漫画だから現れてくれるトキメキをくれるイケメンの存在。キレイな絵で現実逃避させてもらってます。

わかる

私も、旦那の誘いをどう断るかで頭がいっぱいの日々を送っているので、よくわかります。でも展開的にはちょっとありえないですが笑笑

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全2,014件