みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
夫婦関係の悩みは色々あるとおもいますが、求められすぎてっていうのは珍しいですね。愛が感じられないから他の人に走るのかな。結末が気になります
本当に専用の風俗とでも思ってるんかと思う時あり、共感しましたw
宅配業者さんがイケメンて癒されますねby 匿名希望- 0
夫に抱かれるのが嫌なんじゃなくて、結局は他に好きな人がいるから、抱かれることが嬉しくないだけなんじゃ?と思います。正直、まとめてくれなくなったら女とみてくれてないわけだから、それはそれで傷つくよう
不倫
不倫ネタが気になって読んでしまった。
夫の求める激しさに憂鬱を感じてる妻。
そこで素敵な年下な子と出会い‥by ことりん♡- 0
やさしさ
夫婦間のやさしさや思いやりってなんだろうと最近、よく考えます。
主人は稼いで来てくれるから何でも自分のペースで事を運べる。。。
生活の苦労はないから文句は言えないけど。モヤモヤします。by ヨガクロ- 0
子供ねぇ
妊娠できない人に対して、子供子供、孫孫言われるのって、ほんと辛いと思う。まして原因が相手の場合言う事もできないしね
いやだ
無料試し読みだけしました。こんなおもちゃみたいに扱われる毎日なら、一生誰ともしたくないわー。気持ち悪い。
絵はあまり好きじゃなくストーリーもあまり共感出来ない感じです。
んー、なんというか、表面的というか深くないかなって感じです。by 匿名希望- 0
ハマる!面白い
めちゃくちゃ面白いです!
こういうの大好き!
早く離婚したら良いのに。
早く離婚して普通に付き合えば良いのに。って思ってしまうけどそれじゃ漫画にならないもんね(笑)by 匿名希望- 0
いい
内容は今時の夫婦問題で面白いが、画力が少し違和感がある、もう少し画力があれば面白くなりそう 今後に期待
by すいか太郎- 0