みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

期待を込めての☆5つ

それぞれ悩みを抱えてすれ違っている2組の夫婦。どちらの夫婦も子供が出来ない体なのは仕方ないし本人も辛いんだろうけど、子供が出来ない原因になってる側の方が、相手に対しての思いやりがなく、自分本位に感じる。不倫はダメだって言うけど、お互いにこんなに辛い状況で、こんな風に出会ってしまえば、そうなるんじゃないの?って思ってしまう。この話に関しては不倫ありだと思うし、てか、不倫でなくこの2人がくっついてくれる事を願ってます。

早く読みたい

私も少し気持ちがわかります。レスよりはいいかもしれませんが、毎回毎回同じネタで、さっさと終わる行為は、嫌じゃないけど気持ちよくもないです。だから演技してます。同じですよ。

主人公の気持ちがよくわかる

レスで悩む夫婦はよく目にしますが、夫から求められすぎてあげくにレ◯プそんな話聞きませんよね
    えぇ私もそうでした
    拒めば無理矢理 拒否れば拒否るほどエスカレートし寝ていても無理矢理 子どもがいるのに無理矢理
    他人に話せば贅沢な悩み 愛されてる証拠
    これが愛されてると言えるのか
    家事機能付きダッチワ◯フ
    人権はありませんでしたよ
    性的DVに該当しますが、警察では鼻で笑われました ご主人の性癖でしょうって
    性癖だから諦メロンって事でしょうね
    色々あって離婚成立した時は本当に嬉しかったですね
    性的な目でみない男性が何もしなくても凄く紳士に見えましたよ

今後が気になります
    旦那が種なし夫婦と嫁が不妊夫婦のまだプラトニックな関係がどうなるのか

まだ無料分しか読んでません。絵がとても綺麗です。ストーリーも現実にありそうな偶然が続くので読みながら引き込まれます。

興味をひく内容

まだ最初しか読んではいないけど、興味をひく内容ですね。レス関連の作品が多い中、こちらは逆の設定で、イケメンと不倫しそうな展開になる予感?
    続きが読みたくなります。

わかる!

結婚生活のマンネリなど同じ主婦からすると「わかる!わかる!」と共感することが多くてあっという間に読み進めてしまいました。
    ただ出会った人も旦那様もみんなイケメンで、そこは漫画だな〜と思いながら(笑)楽しく読んでます。

無料分だけ読みました。セック●レスの漫画はよくあるけど、逆はあんまりないので新鮮で面白いと思いました。

夫婦の営みがないより良いのでは?と思ったけど、、、確かにいつまでも旦那に興味持ち続けるには、旦那の努力も必要って、そりゃそうです。続き読むこと決定です。

子供が欲しい女の人にとって、
    自分は問題ないのにパートナーが問題あるって辛いだろうなぁ。
    それでも支えあえればいいんだけど、
    ダメだったのかぁ。

続きが気になる!

ストーリーが好きです!こういった話はありがちですが展開が早いのも好みです。
    絵も綺麗なので見ていて楽しいです