みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
噂の
ダブル不倫?ということで、泥沼必至。見ていて主人公の状況の人はレスに比べてどれだけいるのか分からないけど、意思を無視するという点ではレスと同等な問題かと。
夫婦
夫婦でよくある問題として、レスになる事が多いけど、妻を求め過ぎて、道具としか思われてない事の不満。子作りのプレッシャー。夫婦は、向き合わないとね。
ひどい夫
パワハラ夫はひどいし、不倫はだめだと思うけどこんな夫なら逃げ出すのもわかる。
新しい人と幸せになれたらいいな。by 匿名希望- 0
不倫は
不倫はよくない
悪いことをしている感覚が背徳心にかわって余計にのめり込む人もいるのでしょうが、不倫から生まれるものはないと思うby まるっここ- 0
まだ数話しか見てませんが、
続きが気になるので
読んでみようとおもいます。
絵もきれいで見やすいです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ最初の方なので面白いかは正直微妙。無料分を読み終わったら続きは購入しないかも?
何か共感
まだ読みはじめですが、求められ過ぎるのも嫌になるの分かります。私の場合世間でいういい旦那様ですが、自分の暇(都合のいい時だけ)手伝ってすぐ寝る、私はようやく寝れたと思ったら夜中に起こされたりするので、嫌になることがあります。
ヒロインの方の立場だったら私も旦那様を全力で拒否ると思う。
浮気はよくないけど、浮気が本気になるドキドキする展開を見てみたいなぁと思いました。
無料分を読んで気に入れば続きも読みたいです。by 匿名希望- 1
読み始めたばかり
読み始めたばかりなのでまだわかりませんが、今のところ続きが気になります。
主人公がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
んー確かに毎日っていうのはどうなのかなぁー。とは思いますが、それより、どこも行かない、何のイベントも無視っていうのが、ちょっと無理かなぁー。
絵がきれいで、素敵でした!
レスな漫画はかなりあると思うんですが、その逆!わりとおもしろかったです😊課金してまでは...ごめんなさい...
でもきっとドロドロ系で面白いんだろうな~~by 匿名希望- 0