みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

夫婦には色んな悩みがある。それはそれぞれ違うし他人にはなかなか理解されないこともあるし、言いにくいこともある。
そういう人によんでほしいby Akoあこ-
内容ハチャメチャ…
絵が好きで読み始めましたが、内容かなりドロドロですね。夫に求められるのが苦痛、でもイケメンと不倫、、、なんだかなーと。
設定に入り込めません。by 902534-
なんか
なんか、内容が重すぎてしんどい。。かなしい。つらいし、なんか幸せ感がなさすぎる。これは読み進めるのがしんどい
by あやぽんずまね-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
たくさん読めて、本当にいいです。by かっぱえびせんミニ-
愛しているという表現
誕生日、クリスマス、バレンタイン、記念日。。。そこで何かをあげることが愛情表現なのか。うちは、どっちも欲しいものが欲しいと思い、サプライズとか嫌い。むしろ、安心安定がいい。
by ponnoshin-
無料分だけ読んだだけなんだけど…。周りの全員がこわっ!それなだけに二人が良く見えるようになってんのかも?
by nirai-
なるほど
不倫って聞いただけでも良い気はしないけど、内容によってはアリなのかな…?て思った。まぁ自分はしたいとは思わないけども。
by mTgj.ja-
それぞれに事情があるのがらいい
それぞれの主人公に複雑な事情や思いがあるので
どの主人公に共感するか人それぞれなんじゃないでしょうか。同じような境遇な方は沢山いると思うので色んな角度から物語りを考えられるのはとても面白かったです。by ゆずきんちゃく-
旦那さんとはいえ、奥さんが断っているのに、強引に抱くのはよくない。でも、宅配ドライバーに癒しを感じそこから不倫になるのは絶対だめでしょう。共感が持てず続きを読むか迷います。
by 麦。。。-
どろどろ
なんだか、どろどろし過ぎて見るの辞めました。大人の恋愛なんでしょうけど、あんな気のおかしい嫁リアリティがなくて。、
by ころころころりんこ-