みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ハード
なんか、ものすごくハードな内容だと思う。これに関しては人それぞれで誰も他人の気持ちなんてわからないから
by アクアすかい-
その気持ちとてもよく分かります。
息が詰まりそうになりますよね。一緒にいても。
結婚が幸せかどうかは分かりませんね。by ポンコツ1666-
まぁまぁす
展開がゆっくりですが、無料配信なので文句は言えません。現実的なお話で若干の興味はわきますが、課金してまでは読まないと思います。
by ski017-
試し読みだけ
試し読みだけしました。最近よくある、夫婦間がうまくいかなくて、ドロドロした展開になりそうな予感がします。
by ちょわん虫-
始めた中盤は面白かったけど、最終的にそ!?的な感じになりましたね〜
なんかみんな幸せになって欲しいかったby ゆりかんふ-
夫婦性活は、本人達の問題なのに親が、孫欲しさに口を出すとか、ありえない。無料分しか読んでないので、最後どうなるか分からないけど、誰も幸せになれなそう。
by ちっぢー-
なんかちょっとずるいね
最後まで読みました。お互いにくっついて、お互いに子供持ってハッピーエンドなんだけど。最後がちょっと。徹さん可哀想すぎるかなぁって。美和ちゃんはやっぱり今でも眞樹のことが好きだから、徹さんと籍いれないんだろうなあって思ったから。
by なな777555-
ダメなこととはいえ不倫の物語は同情できる部分が大きかったりする。このお話はあまりヒロインに同情できない。
by 桔梗の蕾-
ダブル不倫の話ですが、色んな所で繋がっていて、怖い。相手の嫁が一番腹黒い。そして最後はハッピーエンド!何これ?
by なーさん4649-
無料12話まで読みました。
夫に求められすぎる妻。妻からどんな手を使っても子どもが欲しいと迫られる夫。それぞれ夫婦関係に疲れ切ってる。どうなるかな?先が長いからずっと課金するのは大変かも。by ダメ恋はまる-