みんなのレビューと感想「2人で私をイカせないで…っ!~暗闇、交わる兄妹布団~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある話
この女の子は、初めてじゃないんですね。もっとドロドロした雰囲気がほしいです。ストーリーが単純すぎる。露出も少ないし、つまらない。
by 江戸のカエル- 0
絵がとても綺麗です。
ストーリーも最高に面白い!
兄弟愛だけど男女の関係に
なってお互いをとても大切だと思います。by たてと- 0
お兄ちゃん二人が妹ちゃんを好きになってって話しですが…妹ちゃん上のお兄ちゃんが好きだったのに先に下のお兄ちゃんとしちゃた❗️そして上のお兄ちゃんに知られて嫉妬からの…結果、両方でした。
by ジャグっちん丸- 0
好きだな~
お試し読んで、良くありそうで実際にはあまりない話だな~なんて思いながら全巻読んじゃったよ!サクサク読めてエロさもなかなかで面白かったー笑
私は、お兄ちゃん派笑by さくまもきち- 0
義理の兄ってことっギリセーフですね。でも川の字で真ん中で寝るのはもう、はい!どーぞだよ。試し読みだけじゃ物足りないです
by Saちゃん- 0
個人的にはイマイチ
男性2人と女性1人の複雑プレイものが好きなので、期待して読んだんですが、物足りなかったですね〜by ふぇりちん- 0
絵がきれいでストーリーも、心理描写がしっかりしてて違和感なく読めます。兄弟ど同時に、ってすごい展開。
by さんたさんたさん- 0
最後がなぁ…せっかく3Pなのに盛り上がりにかける。最後は起きてヤッてほしかった。兄貴はしこって終わり。3P感がない。絵はいい
by 賢者の石- 0
きゅんします。
内容もきゅんとしてそしてエッチで中々なシチュエーションですが楽しくスイスイ読んでいけます。どちらも選べない気持ちわかります^_^
by りん884- 0
お兄さん2人
義理のお兄さんが2人もいて、未だに川の字で寝てる。そんな状態で普通に寝てられるわけがなさそう…この後のお話に興味持ちました。
by 幸せな子供- 0