みんなのレビューと感想「恋愛迷子な私たち~恋した相手はクズ男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルが気になって2話の無料分だけ読みました。女同士の戦いが怖くて、この先を読みたいとは思えませんでした。
題名で。
タイトルが強烈で気になり無料分を拝見しました。
ヒロインは地味な女の子。仕事も一生懸命だけど、周りに馴染めない時に、男性に優しくされたら、恋に落ちちゃいますよね!タイトル的に、この後色々ありそうですね。続きが気になるので課金します!!by りいーな- 0
タイトル
タイトルで気になる作品です。
恋愛っていつまでも謎ですよね。
でも、運命ってあると思います。
私はある男性から人生どん底から助けられました。
今でも世界一大事な存在です。by 匿名希望- 0
なんだか、リアルな女社会だなぁと思いながら見ていました。こんな裏表がある人が上司なんて嫌だな…。無料分までなので、続きを読もうか検討中です。
何かすごく分かる。共感できるマンガでした。職場での女同士の陰口や嫌がらせってホントどーしようもない下らないヒガミですよね。やりヅライったらありゃしない。
タイトルが気になり読み始めました。えも好きな感じだったのですが、
次か気になりどんどん読んでしまいそうになります。by 匿名希望- 0
なかなかハード?
社内恋愛にありがちな女性のやっかみかと思ってたけどなんか違う感じ?
ちょっとワクワクしちゃいますね!by ティムノア- 0
自分の為でも誰かの為でも、きれいになりたい気持ちになれるって素敵だなぁって思います。
女ってほんとめんどくさい。
見ていて気持ちのいい話ではないけど、リアルです。by 匿名希望- 0
うんうん。
職場だけではなくて、プライベートも含めて「異性」に関して潤っていると、仕事ははかどると思ってしまう。
勘違いでも、嬉しい時は嬉しいし、仕事は頑張った分だけ報われる(ハズ)
ただ、プライベートは頑張って報われるものでもないのかなぁ…
そんな感想を持ってしまった。by さるねーちゃん- 1
悲しい女の世界のしがらみ?
表紙見て、STC(古い?)的なものを目指してるのかなぁ、と思ったけど、そういう派手な恋愛の悩みというよりは、地味な子が私でも変われる、と思ったり、周りはそれを暖かく受け入れてくれない、とか、ある所にはありそうな女のしがらみ、という感じ。今後の展開に期待かな。