みんなのレビューと感想「恋愛迷子な私たち~恋した相手はクズ男」(ネタバレ非表示)
イケメンの自覚ありの
イケメンの自覚ありの
自分大好き仕事できないクンに
手を出される前に気づいてよかったねー
ほっとしましたby 匿名希望- 0
男運ない?
…て、自分もクズかゲスばかりに縁あったし…誰にでも優しい…本当にいい人ならありなんだけど、桜井氏みたいな誰にでもいい顔する奴はタチ悪いよね〜
まぁ、私は主人公のように勘違い出来るだけのもなは持ってなかったから傷も浅いが…イケメンはあくまで観賞用。それが一番ですwby 匿名希望- 0
3話まで読みました。面白かったです。2話で終わった人は、ぜひ3話目まで読んでスッキリして欲しい。失恋やダメ男との恋は、人を賢くさせると思う。結果的にいい勉強した。
作者は悪くないんだ!登場人物が悪いんだ!
もーーーー!
腹立つやつばっか!!
漫画だからそうなんだろうけどいい顔を持ってるのにも関わらず恋愛不器用というか立ち回り不器用のやつばっかでイライラするわ(・∀・)
制裁も大したことなかったりしてモヤモヤが募る。by ざっちょ- 0
思ったより早く展開は進んでいきます。女が多い職場や環境だとこうゆうバトルがぼっ発するのかと読んでてハラハラしました
あー、わかるわ~。こういう男いるよ!いたよ!!でも好きになっちゃってる時は、ダメなとこ見えないふりしちゃうんだよーと激しく共感。
くずおはそれはそれでいいかんじです!
まだ無料ぶんしかよんでいませんが、すごくきになります!よみたいなー!by 匿名希望- 0
好みが分かれる
多分好みの分かれるネタ。だけど、ハマる人はハマるからこうゆう絵のタッチが好きで、恋愛のことばかり考えてる人には面白いかも
主人公が地味
主人公が地味ながらも可愛い設定ですが、周りの脇役のパッとしない女性たちの方が
よっぽど美人に描かれている気がしてちょっともやっとします。笑by みんママン- 0
ホントにちょうど良いところで(先が気になるところで)お試し読みが終わってしまって…気になるー!!もう少し先まで読みたいって、思ってしまったから、買い足してしまいました。