みんなのレビューと感想「溺れるカルアミルク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛くて好き
絵が優しくて綺麗なので読んでみたらとても良い。ストーリーも全体的に安心できる構成で読んでて気持ちがほんわかしてくるし、これ好き❗
絵が好みでした
タイトル通り、絵が好みで読みました。こんな可愛い男の人いるのか!?(笑)と思いつつ。途中どっちの気持ちを言ってるのかわからなくなる時があったり、想いが通じる以外にも何かストーリーがあるともっといいのになぁと思いました。
面白かった
面白くて、どんどん購入してしまいました。
2人ともどっちもかっこよくて、どっちも可愛い!
ラブラブ感を楽しみたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
中毒性が半端ない!!
受けの色気ダラダラで攻めの気持ちに共感しまくり!
攻めもかっこよくて良かったです!by Rraatpdm- 0
悪い作品ではありません。
あまあまを見たくて検索して、この作品を見つけました。絵は好きだし、ストーリーはだいたいはOKなのだけど、物足りない感を否めません。
圭くんは、剣城さんに対してクールなふりをしているけれど、好きすぎてクールを演じきれない………ここまで演じきれていないのなら、演じる必要あるのかなと思います。もう少しちゃんとクールを演じるか、デレ全開なほうがいいなと思いました。
それとHの時に、「剣城さんは自分のことをどう思っているのかな?」って考えすぎ。ちゃんとHに集中してくれないと、こっちもあまあま感に集中できなくて残念です。せっかく剣城さんはとろとろでかわいいのに。
そんな剣城さんは、オンとオフのギャップ萌え設定なのかなと思うけど、オンもオフも顔がかわいいので、ギャップというより違和感しかありません。
読んでみて、お金や時間が無駄になったとは思わないけれど、好きな一冊になるには数歩手前です。星ふたつは、愚作という意味ではなく、期待値大からの星ふたつです。by miss take- 2
あまあまあま
甘々のきゃわきゃわが詰め込まれてて、ご馳走様って感じです。
by あみえび- 0
良さそう
表紙に惹かれて読んでみました。受けの子も攻めの子もかわいい!!まだ何話かしか読んでませんが、このまま読み続けてみて見ようかなと思います。
ああ!もうっ♡
圭ちゃん可愛すぎ♡剣城さんのこと好きすぎ♡見てるこっちが恥ずかしくなっちゃう甘々カップルのお話だよ!(笑)
by 月城リョーマ- 0
溢れる😍
剣城さんの事が大❤大💓大好きオーラ全開😆大型ワンコ系の圭❤ツンデレ受けに振り回されてるのに😂幸せそう😄羨ましい〜(笑)
by つきよる- 0