みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい!

アメリカンサイズはすごい!
    財布を落としたっていうのは、
    ちょっと嘘っぽくてあやしい。
    イケメンだから許されるけど.イケメンじゃなかったら即お断りなか?笑
    とりあえず続きが気になるから課金してみます。

大きいのがたまりませんね‼️

最初からドキドキしながら読んでます❗️ポイント不足で6話まで読めないのが残念です‼️気になるのは、主人公は、外国人に騙されてるのかどうかですね‼️現実なら、うまくいきすぎて、相手を疑いますよ(笑)

すごく好きな作家さんで、毎回読ませてもらってます。
    このパターンって以外とまわりにいますね。
    私はちょっと怖くてそうゆうのないけど、まわりはちゃんと幸せになってるから、相性合えば最高なんだろうな~。

爽やかなH作品

Hシーンはたっぷりなんだけど、ピュアピュアと言いますか。
    主人公と相手役が汚れも歪みもない爽やか系な良い人のせいか、あんまりイヤらしさは感じませんでしたw ドロドロ愛憎とかばかりだと疲れちゃうのでこういうのもイイかな。

日野先生にしては珍しく、話数が少なかったので購入。
    イケメン絶倫は健在。
    ロマンス詐欺じゃ無いかと心配する同僚が良い人だなぁ…
    出会って直ぐに受け入れるって漫画だから許さすますが、普通なら危ないよヒロイン‼︎

by ys28k04

さくっと読める

短めなので課金を重ねることもなく、サクッと読めていいです。
    日野先生の絵は綺麗だし、男性が紳士でいつも素敵だなーと思って読んでいます。
    主人公と相手がピュアでやりとりにキュンキュンします。

あまり短い作品を読んだ事がなかったので試し読みしてみたのですがハマってしまい、即購入しました。
    好きな人に会いたくて海外から飛んでくるって凄いなぁと思いつつ、アメリカ人ならでは?の積極性もよかった笑

ファンです

作家さんの絵が好きでこちらも無料分だけですが読みましたがとても面白そう。
    斬新というか意外な設定ですよね。
    短編なのでポイントを貯めて残りを読むのを楽しみにしています!

イケメンだし長身だしアメリカンサイズ笑笑だしと色々日本人からかけ離れたカッコ良さだけど、それより2人の相性が良いみたいだしお似合いだからいいかなと思いながら読めます。絵も綺麗だし安定の面白さです!

アメリカ

アメリカ人の彼とSNSで知り合い、日本に来日する所から始まります。今の現代でありそうな話ですね。ひょんな事から同棲する事になります。アメリカ人との恋愛はやはり積極的なんだなぁと思いました。