みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白そう
無料を読みました。
絵がきれいで好きなタッチ!話の内容もわかりやすくて進みも早い?
会っていきなりお家に泊まるっていうのはちょっとですがね~。by スペースレンジャーa- 0
面白いーっ
面白いです。絵も綺麗だし、タイトルのまんま エロさもあります。彼氏さんが素直でいいですねー 幸せな感じがよき
by うみのまま- 0
作者さんの絵がきれいなので好きです。パケ買いです。金髪のアメリカ人には見えないのが残念。鼻をもっと高くするといいかも。
by トモ香- 0
1話試し読みしましたが、6話完結ならすぐ読めるから購入予定です。作者さんも好き。評価も高いし楽しみです!!!
by ルルルのル- 0
あっさりしてる
何かあっという間に終わったから、ちょっと物足らない。詐欺じゃなかったにしても、何かそんなにあっさりと終わるのが不完全燃焼
by パルパルママ- 0
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。こちらの作品もおもしろそうだったので読み進めています。
男性も優しくて趣味も合って羨ましいですby ずーわー- 0
そんな上手くいくのかな?って思いますが、そうだったらいいな!だと思って2話まで読みました。遠距離で初対面でも、想いが強ければそんな関係になれる…羨ましいなと思いました。
by たま☆たま☆たま- 0
アメリカンサイズ。。いいなぁ〜
一度は経験してみたい笑
あまりにも大き過ぎてお股裂けそうだけどね。by SN- 0
無料試し読みを読みました。面白いストーリーで楽しみながら読めました。
躊躇なくすんなり泊めちゃってドキドキハラハラしました。by 塩あんぱん- 0
作者さん買いです。日野先生の作品は女の子はかわいいし、男の子はイケメンなので大好きです。内容も明るく幸せいっぱいでよかったです。
by ふかむう- 0