みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アメリカ

アメリカ人の彼とSNSで知り合い、日本に来日する所から始まります。今の現代でありそうな話ですね。ひょんな事から同棲する事になります。アメリカ人との恋愛はやはり積極的なんだなぁと思いました。

さっくり読んだ

ダラダラ長く引っ張らないお話しで良かったです。導入は怪しくて大丈夫か?と心配だったけど、アメリカンサイズ以外は普通の誠実な男の子でした(笑)

ど直球なタイトルに惹かれて、無料お試し分を読みました。
    SNSで知り合った外人なんてホントは絶対あかんヤツだと思いますが、いい人だったと…
    普通は無いので、若いみなさんは気をつけて欲しいです。

by chitoki

購入して良かったです

作家さんが好きで、ほぼ全部購読していますが、今回はさらに好きな描写が多くて、購入してよかったです。最後の最後に実は悪い人?パターンで終わるかと思いきや、平和に終わりました。

作者さん買いです。
    他の作品は長めで辛いストーリーなのですが、短編でサクサク読めるから楽しめました。一時外国人に騙されているのかもどうな思ってしましたが、ハッピーエンドで楽しめました。

お手頃です

体のラインが綺麗に描かれているので、ずっと読んでいてもストレスを感じません。6話完結なので、お値段お手頃、万が一ストーリーが好みではなくても、それほどがっかりせずに済むと思います。

大好き

作者さんの絵がとてもきれいなので、いろいろ読んでます。
    二人が幸せになってよかったです!
    すれ違いありのストーリー最高です!

たいへんだわ~!

ネットで知り合ったアメリカ人の男性を、
    簡単に家に泊めてしまうなんて…
    と野暮なツッコミはおいといて、
    ビッグなサイズで絶倫なんて、
    ヒロインはたいへんそうだわ…。

カッコイイ

金髪外国人との恋愛。してみたいような気はしますが、現実的に有り得ないないですが、こういう話は好きです。この作家さんの作品は大体読みました。とてもエロくて、絵も好きです。

先がきになる

『絶倫エリート』が大好きで、この作者さんの作品を読んでみることにしました。ヒロインの絵柄があまり好みじゃないものの、また課金して先を読んでしまいそうな気がします。