みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
素敵なお話だと思います。続きがとにかく気になって、つい課金してしまいました。これからの展開が楽しみです。
新しい設定にドキドキ
読んだことのない設定のお話でドキドキしました。
主人公の女性がとにかく愛されて愛されて羨ましかったです笑by 匿名希望- 0
よみやすい
六話完結という所で、きになって呼んでみました。題名がすごいですが、中身はしぜんとひきこまれる内容だとおもいます。
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗です。
若くて手芸好きで、わざわざアメリカから日本に来るなんて。うまく行って欲しいです。by 匿名希望- 0
ぜつ〇〇
ちょっと羨ましいくらいのサイズをお持ちの男
どんなかんじなんだろう‥とつい想像してしまいそうになるくらい!by 匿名希望- 0
読むつもりなかったのに全話読んでしまいましたー彼が可愛すぎ、でもしっかりしていていいなーって思ってしまいました❗️
by 菜織- 0
5話まであまり進展がなくて6話で終わるのかなって思ったけど終わりました(^_^;)
ハッピーエンドで良かったけど、Hし過ぎで私にはちょっと…って思いました。by 匿名希望- 0
趣味
手芸男子が、実は、、、。わざわざ女子に会いに海外から来るって、愛されてるなぁ。絵が好きで読んでみた。面白かった。
by くるゆき- 0
この作家さんの作品は大好きで、色々読んでいますが、こちらはちょっと可愛い外国人の男の子っていう設定が珍しくて、こんな感じも面白く読ませて頂いています。
純粋な主人公と彼氏はどんどんはまります!ただからだの関係だけじゃなくて、信頼してどんどん恋人に発展してくの素敵です