みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 124件

良かった

とってもドキドキして面白かった!でも最後のシーンはもっと甘いもの感じだったら良かったなぁと思いました。

社内恋愛で、間違って名前呼んだらそのときは責任とるって♥。そんなこと言ってもらっていいなぁ。なんかその課長の言葉が頭に残り、ラスト後どんな責任とったのかな。想像したりして。続きが気になりました。

無料がなかったのでお試しを読みました。
    イラストの感じが好きです。
    ポイントあったらまた、読みたいなーと思いました。

課長になるできる男は甘やかしたい溺愛モードな彼氏になるのは鉄板ネタなのか。
    絵にはなりやすいけれどまたまた。

溺愛ストーリー

先生の他の作品から、来ました!
    絵もストーリーも好きです。上司と部下だけに、色々あるけど、課長の行動が、溺愛ぷりも良いし、ヒロインも、初々しい年齢設定なので、読みやすく、元カノが出てきて、ゴタゴタするかと思ったら、なんだか良い人(ご褒美に会わせてあげるし😏)。
    もう少し読みたいような気もするけど、あっさりまとまったストーリー展開で、良しだと思います。
    先生の新作も読みたいなぁ🤔

試し読みのみ読了。
    お互いに職場での姿しか知らない所から始まる恋愛。
    課長のニッと笑った顔が堪らなく良い。

これセクハラではないです。

嫌いなオッサンにやられる色々が「セクハラ」です。

仕事中、通りすがりにお尻を触られるとか;何かと「女のクセに…」と言われたり。年齢聞いてきて「彼氏は?経験人数は?結婚しないの?」とかもやられましたよ。嘘ばらまかれたり。相談した上司にも「オンナとして見られてるんだから、良かったじゃん。」で片付けられてしまう時代でした。飲み会でブッ潰して大恥かかせてやったけど。

話は嫌いじゃないけど、ハラスメントの正しい認識はして欲しかったです。
    好きな相手にされる、イヤじゃないことは決してハラスメントじゃありません。

仕事が出来てイケメンな上司…素敵!って思っちゃった( 〃▽〃)
    憧れの上司から告白された主人公の女の子が羨ましいw

課長と溺愛ゲームするなんて、まさかとは思ったけど本当にやるんですかね? こんなイケメンと過ごす一日どーなるかな?

突然

突然、課長から付き合って欲しいと言われるなんてなんでなのか良くわからないけど展開がどんどん進んでいくので楽しみです。