みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完璧すぎる上司ステキすぎます。でも、自分の彼氏となると、自分は釣り合わないのでは?って悩む主人公。そんなの気にしないで突き進め!って応援しながら読みました。

社内恋愛で、間違って名前呼んだらそのときは責任とるって♥。そんなこと言ってもらっていいなぁ。なんかその課長の言葉が頭に残り、ラスト後どんな責任とったのかな。想像したりして。続きが気になりました。

試し読みのみ読了。
    お互いに職場での姿しか知らない所から始まる恋愛。
    課長のニッと笑った顔が堪らなく良い。

これセクハラではないです。

嫌いなオッサンにやられる色々が「セクハラ」です。

仕事中、通りすがりにお尻を触られるとか;何かと「女のクセに…」と言われたり。年齢聞いてきて「彼氏は?経験人数は?結婚しないの?」とかもやられましたよ。嘘ばらまかれたり。相談した上司にも「オンナとして見られてるんだから、良かったじゃん。」で片付けられてしまう時代でした。飲み会でブッ潰して大恥かかせてやったけど。

話は嫌いじゃないけど、ハラスメントの正しい認識はして欲しかったです。
    好きな相手にされる、イヤじゃないことは決してハラスメントじゃありません。

仕事が出来てイケメンな上司…素敵!って思っちゃった( 〃▽〃)
    憧れの上司から告白された主人公の女の子が羨ましいw

ドキドキしちゃうのは、やっぱりギャップかな!冷たかったり甘かったり、厳しかったり優しかったり。キュンキュンします!

憧れの上司からの告白になぜ即オッケーしないのかはよくわからないのですが、作者さんの書く男性上司が私のストライクゾーンなのでギュンギュンしながら読めました。

無料から入りましたが、こんなストーリー大好きです。上司、部下のはいいですね。続きがすごくきになります。

仕事ができるクールな課長に憧れている主人公の麻生彩。
    憧れの課長と一緒に仕事で外回りをしたら、帰り際に突然告白される。

憧れの課長からの告白は嬉しいが、付き合うとなると躊躇してしまう主人公。
    素の自分をみせると嫌われてしまうのでは…。憧れの人に嫌われたくないと考えてしまい、会社で課長と今まで通りに普通に会話が出来なくなる。

同僚たちは課長が主人公にパワハラしたと勘違い。
    主人公の態度が原因で、パワハラの濡れ衣を着せられた課長は、パワハラ疑惑が晴れるまで、主人公の同意を得て課長がセクハラ(?)することになる。

課長に抱っこを許可した日は、レストランの個室で課長に抱っこされる。
    憧れの人と至近距離で、ドキドキしてしまう主人公。
    課長に溺愛されて、今後どうなるのか気になります。

憧れのイケメン上司から溺愛されるなんて羨ましい~!!
    ストーリーもテンポよく、絵もキレイで読みやすい。