【ネタバレあり】次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。のレビューと感想

最初は彼の猪突猛進についていけなくて
    え?え?!?て感じだったけど

昔から一途だったのね(笑)

それで連絡もお互いとりあわずなのが
    ほんと!?て感じで

ひたすらイチャイチャを
    見せられてるけどこれはこれで
    読んでしまう(*´꒳`*)

10年振りの同窓会で再会し、お互いに想い合っていたこともわかり、
    彼がちょっと強引な感じはあったけど、ハッピーエンドで良かったです。

結構強引なやり取りだけど、次って決めてたのだから、多少強引じゃないと、恋愛に発展しないしね。現実も奥手同士は結ばれない

始まりの強引さはちょっと引くけど、そこがストーリーのインパクトの強さで続き読みたくなるポイントでした。後は特に邪魔が入る事もなく、ラブラブぶりが加速するのみでしたね。

好きだった人と同窓会で再会して付き合うとかかなり憧れのストーリーすぎて良かった‼︎
    なりよりグイグイくるヒーローが好みでした。

by chr.

柔らかな愛で溢れてる雰囲気の絵がモロ好みでした。10年ぶりの再会でイケメン馬場君はグイグイいきます(笑)あまりの積極的な勢いに笑わせてもらいました。

レビューで読み始めました。

この作家さんのイラスト大ファンになりました。

ヒロインの後ろにたまに出てくる黒ネコちゃんが可愛いww

とても素敵

10年ぶりの同窓会で昔から憧れてた人に再会して、更に意外にも相手からその場でアプローチされて。
    こんな展開誰でも浮かれる!
    その後の彼も甘々だし、でもそれに甘んじずに2人の関係を続けるために行動してる事を彼の重荷にならないようにこっそり進めるリコもいじらしい。
    馬場くんにとってはこの行動の真相は絶対にカワイ過ぎるに決まってる。リコにベタ惚れなところもカワイイ。
    まだ続きそうな感じで終わったのか残念。もう少し続きが見たかった。

久しぶりの同窓会で急接近なんて、実際におったらキュンキュンしちゃう。
    羨ましい展開。
    ストーリーもサクサク進んであっという間に同棲。
    読みやすい感じ。

もーこの2人可愛い!

同窓会で10年ぶりに再会した、優等生のりこちゃんと1つ年上だけど留学していた関係で同級生だったイケメン馬場くん。2人は高校生当時から好きな気持ちがあったけど卒業後に離れ離れでこの度同窓会で急接近、からの同棲、からのラブラブ話し。
    馬場くんがまたいい!研修医でクールで無駄がない感じのイケメンなのにりこちゃんが好きすぎてストレートに気持ちや態度で示すもんだからりこちゃんもどんどん好きになる。りこちゃんもいい子だし。とにかく2人が可愛すぎて可愛いすぎて読んでてニヤニヤしちゃいます。
    ほんわかな気持ちになりますよ〜。
    Hシーンも多めで綺麗。個人的には馬場くんの背中が素敵〜。