【ネタバレあり】次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。のレビューと感想(5ページ目)
イケメンで医者で強引だなんで、なんて漫画なんだ、、(笑)羨ましすぎる(笑)
りこが地味なのがまた良いですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白そう
絵がきれいで見やすい。同窓会あるあるだけど、肉食系で来られると女子は胸キュンしちゃう!よくわかる。チャリンしてしまった
ずっと10年の思いが二人にあったから良いようなものの、どちらか一方だと引いてしまいそう。
男の子がしっかり相手の事みて将来見据えてるからやっていけてるんだろうなぁby 匿名希望- 0
強引に、、、
久しぶりの再会で、過去に想っていた者同士だから成り立つ話って感じです。
ちょっとでもズレてたらめちゃめちゃ迷惑な男だけど、女の子も受け入れてるからいいカップルになってる。by 匿名希望- 0
12話まで一気に読んでしまいました。りこの言動に不安になってそうな馬場くん!大丈夫だよ!馬場くんのこと色々考えての言動だよと言ってあげたい。続きが楽しみです。
初めのうちは面白い
両想いってことでギリギリ許されるのかもしれないけど、少し引いてしまうくらい強引ですね。でも漫画だからそこが面白いのかな。
早いうちに一緒に住むことになって、そこからは特に面白いことは起きていないようですが、今後に期待。by 匿名希望- 0
途中までは良かったのに、最後どうした!!ってぐらい中途半端に終わった…
もうちょっと先が読みたかったな。最後のセリフも、え?なにそれ!だったし。by 匿名希望- 3
んー
同窓会からの〜はありきたりだけど、ちょっと男が強引すぎる気もするような。
けど続きが気になるー!
続きを購入するかを検討中。笑by 匿名希望- 0
カッコいいからこその強引なのか普通のいきなりぐいぐい来られたらひきそうなのに、一気に一線をこえてしまう所がえーっ!!って思いつつ、読んでしまいました。主人公が純粋なので普通に幸せに大切にしてもらいたいです
ちょっぴり刺激的
作者の感性が自分と異なるので分かる分かる!って
感じではないけど、女子の本能の目覚めとかそう言う人間味がある所が好きで読んでしまう。by 匿名希望- 0