みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
登場人物が可愛い!
昔 憧れてたイケメン同級生に翻弄されてる主人公が可愛い!イケメン君も 主人公の事が好きなのかな?っていう雰囲気がありつつ今後の展開に期待です!
by こちゃはな- 0
いい
お試しから購読しましたが、可愛いです。私の好きな溺愛系だといいなぁとキュンキュンしながら読まさせて頂きました。
ワクワクが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。
早く次が読みたくなるお話です!冒頭の展開になるのはいつなんだろう。。これからどんな展開をしてそのシーンになって行くのか楽しみです。
試し読みです。絵が綺麗だけどたまにラフ?な感じがあってそれまた良い。女の子は清楚な感じで、そんな子がどんな風に乱れるのか楽しみだし、イケメン硬派そうな彼がどんな風にとろとろにしちゃうのか楽しみ。
まだ試し読みだけですが・・・絵柄も好みだし、ストーリー内容もキュンキュンすること間違いない!ポイント貯まったら即チェックします!
ありがちな設定だけど…。
同窓会で再会、そして…×××。ま、ありがちですよね(笑)でも、絵が綺麗なのですごく読みやすいです!とにかくイケメン!目の保養だわ~!続きがすごく気になります!早めの更新お願いします。でないと離れる可能性ありなので…。
絵は綺麗です。同窓会で出会った同級生の彼氏。彼女のことが気になる仕草が気になるし設定はありがちですが続きを待ってます。
なんだろー
男の子も高校時代好きだったのかな?
とりあえず、続きが気になります。by 匿名希望- 0
積極的なアプローチの彼 イイワ!
押しが強いだけではなく、性格もイケメンそう。
初めて読む作家さんですが、イイワ!
この先のふたり どうなるの?
早く 続きを読みたい!by 黄色いハンカチ- 0