みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
すごく素敵でした!!どんどん読み進めちゃいましたもん!絵も好みでとても良かったです!今後の続きが気になります
テンポが早い⁉︎
絵が綺麗で、無料からの一気読みしたけど。
ヒロインのどこに惹かれてたの?とか、
憧れから同窓会で再会して、やっぱり
好きかな〜からの、受け入れるところまでの
テンポが早すぎて、置いてきぼり感があったな。
この先から深い話になっていくのかな⁉︎
憧れてた人が同窓会で再会して、更にカッコよくなってて、実は両想いだった♡のは、
羨ましくて、きゅんきゅん♡するけど。
テンポが早すぎるのが、ちょっと物足りないかな。これからの展開に期待。by LEGOりぃ。- 0
絵がきれいだし、美男美女カップルで素敵です。主人公が憧れていただけじゃなく馬場くんも好きだったのかな、とおもいながら読み進めています。憧れの人じゃなかったらいきなりディープキスとか犯罪だけど、キュン要素がところどころにありおすすめです。
試し読み
試し読みだけで、ストーリーがつかめず諦めてしまいました、、、。絵は綺麗で可愛いくて素敵でした♡ポイントが貯まったら、また購入したいとおもいます(^^)
にかわ先生の作品ってなんか好きなんだよなぁ!絵のタッチはイマイチって思うんだけどストーリーがいつもハマる!この作品もなかなか面白い!!
絵がめちゃくちゃ綺麗でした。どの角度もどの動きも全部綺麗。話も可愛らしくてよかったです。その後も気になります
うん
最初は無料からで、読み始めたらすぐに買いました。止まらない、止まらない!エロさ充分、主人公のメンズはカッコよすぎる!早く、続きを読みたいデス。
絵がきれいで読みやすい。
漫画あるあるな始まりかただけど、やっぱり王道はいいですね。安心して読めます。by 匿名希望- 0
恋に落ちた
読者も恋に落ちるような彼♡
久々に会ったら怒濤の展開笑
混乱する主人公
主人公を愛おしく思う気持ちを
惜しげも無く出す彼に
強引でもときめいちゃう
分かる!ってなります!by 匿名希望- 0
柔らかい感じの絵で、きれいで読みやすいです。女性漫画にありがちな高校の同窓会での再会話ですが、安心して読めます。