みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケメン
強引なイケメンの漫画は面白いけど、自分が好きじゃない人だったら、恐怖でしかない(笑)二人のこの先が気になるから、もう少し課金しようかな(笑)
絵がとても好きな感じで、お話もすごくきゅんきゅんできました!設定も面白いと思って彼女の性格がすきです!
ファンタジーとわかっているからこそ強引なヒーローにもときめけます…!
まだ数話しか読めてないのでこれからちまちま楽しみたいと思います!
あと小さいコマや書き文字までこの作家さんの絵柄は好みです(〃ω〃)by 匿名希望- 0
なんとなく
面白いかな~
シチュエーションも良いと思います。
話の進みも。
ただ、内容が薄いかな。もうちょっと夢のある、華のある内容だともっといいかもby riekaito- 0
羨ましい…。
初恋の人を遠くから見つめる事しか出来なかった人にとっては、夢のようなお話しです。まぁ、いきなりの展開は微妙ですが(笑)、羨ましい…という気持ちは否めない、かな。
ん
絵柄が好きで読み始めました!!
続きが気になります!
早く続きが読みたいです(*´∨`* )ノ♡♡♡♡by 匿名希望- 0
無理分で終了
絵は好きな感じなので無料を読みましたが、久しぶりの再開、初めてキスで女の子の口周りをヨダレダラダラにするとかマジで無い。
by ぺぺぺぷ- 0
続き!!
女子高育ちの私からしたら、すごく憧れの設定で、キュンとしました。作画も綺麗なので続きが気になります。馬場くんカッコイイ~
同窓会で再会ストーリーあるあるだけど、胸キュンしちゃいますね!
同級生のイケメン君に抱かれるとか、もうたまらないです♪by 匿名希望- 0
タイトルで購入を決めました。
ストーリーも絵も綺麗で夢中になって読んじゃいました!好きだった同級生と再会してお互い好きになっていくっていうのがキュンキュンしました。
続きが気になるので続編が出たら買おうと思います!by 匿名希望- 0