みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とになく男の子がかっこいい、、、エッチシーン含めて絵が綺麗でとても読みやすかったし2人のもどかしさがたまらなく良かったです、、
めちゃくちゃ可愛い2人です。絵はラフに感じる事もあるけど、場面によって変わる感じでしょうか。続きが早く読みたいです。
by ルルモフ- 0
男の子かわいい
男の子の性格が少し強引だけど可愛らしくて好き。少しぶっ飛んだ展開も女の子の冷静さが中和してくれるから読みやすいです!
え、かわいい、、
表紙の絵が綺麗で読んでみたら、中身もいい!!!!馬場くんイケメンなのに性格最高てか真っ直ぐですき!!りこちゃんも少しずつ素直になるとこがきゅんきゅんしちゃう!!!おすすめ!
by pochako- 0
ヒロインがヒーローを好きでないと逮捕案件だよな‥‥。
10話見たけど、これの続き出てももういいかな。って感じです。by きいろのはこ- 0
SNSで流れてきたので、途中まで数話読みました。続きが気になるけど、他に読みたいものがあるのでそれが読み終えたら読みたいです!
絵がきれい
続きがどんどん気になり読み進めてしまいます。
ペースが早すぎて、本当に彼女のことが好きなのか…?て思っちゃうけど
ドキドキ、キュンキュン…どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
馬場くんカッコいい。絵もキレイなのでつい最新話まで購入しました。
今のところ敵(?)もいないようで、このままハッピーエンドでしょうか。by 匿名希望- 0
急な展開
とりあえずトントンと進んで急な感じはありますが、楽しいです!いっぱいいっぱいになる女の子も可愛いて゛す!
by むーこ777- 0
最初は絵が可愛くてパケ買いしました。男の子がタイプすぎて‥少し強引すぎるところもまた可愛いなと思います