この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。のレビューと感想(11ページ目)

4.1 評価:4.1 552件
評価5 39% 214
評価4 38% 207
評価3 18% 98
評価2 4% 24
評価1 2% 9
101 - 110件目/全138件

かなりすき

やばい。結構すきかも。
    強引なイケメン
    学生の頃からの好きな人。
    実は両思い。
    そんな人生でありたかった。

by 匿名希望

昔の憧れの同級生と同窓会で再会したら、彼の方からぐいぐい迫ってくる感じで、主人公は戸惑いつつも受け入れていく。
    主人公を相手が好きでたまらないパターンの話かな。

二人の関係がたまらない

どんどん押す彼に、ドライなんだけど、押されることに乗ってる彼女。しかも、彼女の混乱がよくかかれているから多少強引な展開な気もしますが、面白くて目が離せない。好きだから、ぼっちこじらせだけど、彼のこと触れたいんだなあって、思わせてくれました。久しぶりに次が読みたいってなりました!

👍

絵がおしとやかで可愛いです
    純愛漫画っぽい絵って思ったけど
    男はぶっ飛んでるし結局どっちもぶっ飛んでるし最高です😌

おすすめ!

ヒロインが溺愛されるストーリーが好きな方は是非、是非読んでください!
    個人的には展開も割と早かったのがよかったです。
    馬場くんはスペック高いんだけど愛が重いというか変わってるのがジワジワきます。
    莉湖を見つめる目がヤバイですw
    2人はキャラや性格が正反対なんだけどすごくいいです。

なんか好き

5話まで読みました。
    馬場くんがイイ!
    情熱的なのか冷静なのか、それが馬場くんのキャラをもっと魅力的にしてるんだろうな~。
    りこちゃん逃げられないよね(笑)
    続きが本当に楽しみです!

この彼、イケメンで医者っていうハイスペックだけど、意外と強引で実はちょっとポンコツだったりするのかな?なんか掴みどころなさすぎて、あの強引さもいいかって思えてくる。恐るべしハイスペイケメン・・・やっぱり同窓会は期待しちゃうよね。

by 匿名希望

相手に彼氏がいないか確認せずいないそうという想像でキスをするし俺のこと好きだろって言えちゃうのはいかがなものかと思うけど、これもイケメンだからオッケー。
    2次元だからオッケー。
    りこちゃんも流されるだけじゃなく反論してるから一応好感は持てる!

by 匿名希望

本当だったらかなり怖いシチュなのに…
    なぜ憧れてしまうんだろう(*´꒳`*)はぁ〜超いい❤️
    同級生っていい‼︎

by 匿名希望

高校の時から片思いだと思っていた人と同窓会で再会したら強引に迫られて、実は両思いだったって、好きなシチュエーションだし、彼がかっこよくて研修医でってハイスペックなんだけど、ちょっと強引すぎて。両思いってのが勘違いだったら危ないなーと思ってしまうほど。
    ともあれそこは漫画。気持ちが通じた二人が今後どうなるのか更新を楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー