みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗なので読みやすい

駅で声かけられいきなり二人で温泉旅行
    なんて突飛なストーリーで展開も早めだけど
    受けのとろけた表情 可愛くて艶めかしいし
    攻めとの体格差や包み込む優しい包容力が
    イケメンで癒やされます。
    場所も温泉だし受けの気持ちにシンクロしちゃう位 攻め素敵男子

えっちシーンがとにかくエロい!

最初冒頭の下りで余りにも簡単についていく受けがチョロ過ぎて1度読むのを辞めてしまったんですけど笑
    温泉での濃厚な甘々えっち!とにかく最高。
    ストーリーは少し無理くり感あるけど
    エロシーンの多さと攻めのヤンデレ気味な執着愛も私にはツボでした。

作者で選びました

惚れ薬のんだスパダリの話が気に入ったので作者で調べて読んでみました。
    なんでしょうか、絵柄とか登場人物の表情とか行動などが、大変チャーミングです。
    無料分がもう少し長いと嬉しいのですが、購入してしまえばいつでも読めるから、まあいいか。と思っています。

壱春くんが可愛い!

めちゃくちゃ良かったです!
    偶然会って行きずりの関係になる設定も萌える!
    絵がすごくキレイだし、何より壱春くんが可愛い~♡
    見た目は硬派なイメージなのに、実はゲイで迫られてドキドキしてたり、頭の中で感情ぐるぐるしてたり、テンパってる姿がホント好き♡

見知らぬイケメン男性に声を掛けられてそのまま温泉旅行に行くなんてありえない展開です(^_^;)
    怪しさ全開なところから始まりますがイケメンだから気を許してしまうんですね。
    そのイケメン君が幼なじみだったなんて気付かないものですかね。
    最後はラブラブで良かったです。

唐突すぎ

いや 唐突すぎ・・せめて お隣さんとか いつも電車で顔合わしてたとか・・もうたてょっと看病するとか・・くらいの接点なきゃ 知らない人に付いてっちゃダメだろ・・
    早く知らない同士を温泉連れて行きたかっただけ?・・とか言いながら 絵も綺麗でイケメンなので もうちょい読んでみます。

by announ

駅でたまたま出会ったイケメンと温泉旅行とか、子供の頃大好きだった幼馴染みを10年も思い続けるとか設定があり得ない~‼️と思うけれどイケメン臣の一途さが、ちょっと天然な壱春に伝わって良かった~って思いました。
    エロいシーンもとっても良かったので星5にしました。

こちらの作者さまをすごくプッシュしてる方のレビューから飛んできました。
    絵柄が絶妙で大好きです!!
    スパダリはこの作者さまのための単語??
    いはる君も可愛すぎない外見で
    ちゃんと男の子で可愛い!!(伝われ)
    一気にポイント注ぎ込みましたが
    悔いなしです!!

めちゃくちゃおもしろかったです!!
    えっちで可愛くてエロエロで、甘くて切なくて、やっぱりエロエロで…とにかくえっちでした!!!(結局そっち?!)笑
    絵もキレイで読みやすいし、2人の掛け合いもクスッと笑えてとても大満足な作品でした!
    オススメです!!

キレイな男の人

試し読みでキレイな男性に目が釘付け♡
    早くポイント復活しないかな〜
    最近BLにハマっていろんなものを見初めてますが、受け攻めっていうのが思ってたのと違ったりするとおもしろいな〜と感じます。
    あ、この作品はまだどうかわかりませんが(汗)