【ネタバレあり】とろとろ秘湯で恋、はじまる。のレビューと感想(3ページ目)

満足感がすごいです♡^ ^
    しんちゃんイケメンすぎるし、子どもの時がもう可愛すぎる^ ^
    いっちゃんも、ちょっと欲に弱いところがあったりするけど、器が大きいというかあったかい感じがして、カッコいい。
    南国先生の作品は、面白くて、エロくて、カッコよくて可愛くて、エロくて^ ^ ほんと最高♡

えろくておもしろかったです。
    どんどん読み進めてしまいました。
    本当に竜宮城的な、臣の本当の目的は別にあったんでしょうね
    続きが気になるところで止まってしまったー
    臣はもともと彼を旅行に連れていくつもりだったんですね。

見知らぬイケメン男性に声を掛けられてそのまま温泉旅行に行くなんてありえない展開です(^_^;)
    怪しさ全開なところから始まりますがイケメンだから気を許してしまうんですね。
    そのイケメン君が幼なじみだったなんて気付かないものですかね。
    最後はラブラブで良かったです。

駅でたまたま出会ったイケメンと温泉旅行とか、子供の頃大好きだった幼馴染みを10年も思い続けるとか設定があり得ない~‼️と思うけれどイケメン臣の一途さが、ちょっと天然な壱春に伝わって良かった~って思いました。
    エロいシーンもとっても良かったので星5にしました。

めちゃくちゃおもしろかったです!!
    えっちで可愛くてエロエロで、甘くて切なくて、やっぱりエロエロで…とにかくえっちでした!!!(結局そっち?!)笑
    絵もキレイで読みやすいし、2人の掛け合いもクスッと笑えてとても大満足な作品でした!
    オススメです!!

そんなお手軽で大丈夫か?

受けが簡単に釣れてしまって、心配しました。売られたり、乱暴にされたり、むりやりされたり、とかを心配しましたが、そんな展開はなかった。。良かったけども攻め様の目的がわかんないうちは心配してました。攻め様の長い片想いからの行動だったんですね!

無料分から一気に課金してしまいました!面白かったです!
    いっちゃんの心の叫びが笑えました。同棲を断られた時の反応がアホすぎましたが。しんちゃんも一途すぎて怖い(笑)
    ストーカー気質の攻めとアホな受け。テンポがよかったせいか、楽しく読めました♪

面白いけど笑

ちょっぴり癖が強い絵で、ちょっと癖のある内容で笑
    好き嫌いが分かれるような気もしますが
    ある側面では恐ろしく純愛だし
    ある側面では恐ろしく犯罪感笑笑

でも結局感想が面白かった、に落ち着く
    作者さまの腕ゆえなんでしょうかねえ

良かったです♥️

最初の旅行のきっかけとなる、俺しんだ、、の意味がわかりませんでした。(笑)最後に分かっていくんですが、え?みんな分かってた?私はお馬鹿なのか?て思ってしまいました~💦
    内容はコミカルだし、二人もラブラブで可愛いし満足♥️です。おすすめ♥️

絵が素敵です。この作者さん、好きです。

初めの方しか読んでませんが、
    好きすぎて、暴走しちゃう感じが堪りません。
    なんとか口説き落とそうとしてるところもいいですね。
    始まりはありえない!と思ったけど、この始まり方だからこそ面白いです。