【ネタバレあり】とろとろ秘湯で恋、はじまる。のレビューと感想(2ページ目)

絵はかなり好きです

マジで男の人の顔は物凄く綺麗で好きですね~
    内容もかなりのエロ具合🎵

まさかの幼馴染とわ(笑)

神のように崇めていた気持ちが
    いつの間にやら好きに変わってそこからのかなりの嫉妬深さ😅

でもあんないい男に妬きもちされたら
    なんとも羨ましいとしかない😩
    まぁいっちゃんがおバカキャラで良かったかも🎵
    両方いい男だと見てると面白くなさそうなんで❗
    あと四年待てるかねぇ~
    その後の二人も見てみたい❗

読み始めたのは無料がキッカケでしたけど、思っていた以上に良かったです。

絵も綺麗だし、受けの落ち着き無い感じがちょっと気になりますが、エッチの時は色気もあって良いかなと。

攻めは、普段から何言ってもやっても様になるイケメンです!
    エッチも完璧なんじゃない?って位良かったです。

まだ、途中迄しか読めてませんが続きが気になるので購入しようと思います♪

好き、という気持ちに正直でいいと思います

駅で偶然であった年下の男の子が失恋直後で、旅行に行くはずだったのに1人になってしまった。せっかくなので旅行についてきて欲しいと言うところからお話が始まります。

お互いに好きあってる感じで、このままくっついて終わりかな?と思っていましたが、そんなに甘くなかった、、。何やら年下男子の方に事情(?)がありそうなので、続きを楽しみに待ってます!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

子供の頃から壱春をずっと追いかけて、大好きだった臣。
    大学生になり、やっとの思いで見つけ出した壱春に気付いて貰えず、仕返しの旅にでるというストーリー。
    ネタバラシがあるまで、ストレートなのになんで壱春の夜のお手伝いがすんなり出来るのかな?とか、設定おかしくない?とか思っていたけど、最後はすんなり腹落ち。
    ハッピーエンドに終わって良かったです。

なかなかの強引展開で話がはじまりますが、
    そこはご愛敬。
    こんな旅行いいよね~って誰もが思っちゃう
    それこそ夢の竜宮城な展開。
    いっちゃんの考え言葉が多くて、そこが好き嫌いわかれるとこかもしれませんが、逆に絵空事にならず現実味とおかしみがあってよかったです。
    ちゃんと玉手箱が登場して現実とつながるあたりが
    ひねりがあって面白い。
    はやく続き読ませて下さい~。

めちゃエロっい

壱春(受け)
    大学4年、温泉好き、ゲイ
    臣(攻め)
    大学1年、イケメン
    壱春は駅で見知らぬイケメンに温泉旅行へ誘われる
    温泉好きな壱春は誘惑につられて旅行へ行くことに
    臣は壱春に優しく言い寄る
    壱春は臣が好きになりメロメロに
    しかし臣には企みがあって
    気持ちが通じた後のエッチは濃厚
    2人が美形なのもあって表情もたまんないです

なるほど笑

レビューもいいし、試し読みした感じ絵も綺麗だから読んでみた!

ギャグみたいなのあまり読まないからなのかな
    面白かったけど21話もあるのにずーっと温泉での話!てことは3日くらいのストーリーだよね?
    いつまで経っても温泉にいるし、1泊だと思ってたらまさかの連泊だし笑笑
    最後東京戻った話は2話くらいで結局同棲しないしプロポーズするねで完結しちゃった…

イヤー気になります!

偶然⁉️イケメンに駅で会って温泉旅行に誘われた。失恋した相手と行く予定だったからお金は要らないと…。一緒に過ごすうちに大好きになりエロエロな関係にもなり旅を満喫中。このまま帰りたくないと思うほど楽しくて、大好きで。なのにイイ所でストップ。続きが気になります。

イケメンとイチャイチャ

ちょっとあほの子な壱春くん、イケメンに誘われ温泉旅行。
    確かにイケメン、簡単についていくなよ〰️ってなりますが彼壱春くんの関係者です。
    本人全く気づきませんが、10年ずっと壱ちゃんを追ってきた努力家イケメン。頭いいのに天然なんで後半はずっとイチャこら、謎が解けたらイチャイチャです。ユルい壱ちゃんが可愛いです。

壱春と臣

急に駅で会った人といきなり旅行。
    臣にはちゃんと計画があったのに。
    夏休みに遊びに来てた壱春をずっと待ってた。
    そんな一途な思いが通じて良かったよね。
    ラブラブで怖いくらい。
    でも一緒に住もうって言ったら学生の身でと一線を引く臣は素敵だな。
    今更ながらボーイズラブにハマりました。

by 碧緑