【ネタバレあり】とろとろ秘湯で恋、はじまる。のレビューと感想(17ページ目)
面白いし続きが気になるぅ~‼️
受けがメロメロに絆されてからの衝撃の事実。。。
早く読みたい‼️
ストーリーめっちゃ面白いです‼️by 匿名希望- 1
意外な展開で楽しみ!
絵が綺麗で、試し読みしたらハマって一気読みしました。
初対面でいきなり一緒に旅行なんて、現実なら絶対騙されてる…(笑)
だんだん好きになってこのままうまくいくのかな?と思っていたら、なんか意外な展開に…今後が楽しみです💕by 匿名希望- 1
好き、という気持ちに正直でいいと思います
駅で偶然であった年下の男の子が失恋直後で、旅行に行くはずだったのに1人になってしまった。せっかくなので旅行についてきて欲しいと言うところからお話が始まります。
お互いに好きあってる感じで、このままくっついて終わりかな?と思っていましたが、そんなに甘くなかった、、。何やら年下男子の方に事情(?)がありそうなので、続きを楽しみに待ってます!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby プリン丸- 0
知らないイケメンが突然旅行に誘ってきても行かないけど、男同士ならありなのかな?
しかも、すごい優しいし、代金全部払ってくれるとか怪し過ぎる。沼に引きずり込まれてる…ある意味ホラーby 匿名希望- 1
あたりの予感
絵も好きです!
あたりの予感しかないです。
初対面で失恋したばかりの年下君と温泉旅行へ。読み進めるのが楽しみです♡by みみ1212- 0
えろくておもしろかったです。
どんどん読み進めてしまいました。
本当に竜宮城的な、臣の本当の目的は別にあったんでしょうね
続きが気になるところで止まってしまったー
臣はもともと彼を旅行に連れていくつもりだったんですね。by 匿名希望- 4
この後の展開が気になってます。
旅行から旅行先でのハプニング!楽しく過ごしていたのにこの後に起こることって……
スレ違っちゃうのかな?どうなんだろうと気になってます!by 匿名希望- 0
お気楽大学生とイケメンが成り行きで初対面で温泉旅行という謎な設定。
知らない人についていったら危ないよ〜と思いながら読んでたけど、思いの外イケメンがきゅんきゅん乙女心を突いてきて絆されてと思ったらまさかの急展開!?
続きが気になるので早く更新してくださいーーーby 匿名希望- 0
作家買いです♪
作家さんの作品が好きで直ぐに購読しましたが、相変わらず 絵は綺麗だし、エロは最高です!(笑)
割合に、作品中の攻めは受けに対して甘攻めが多い気がします。好きですが!(笑)
まだ配信途中なので今後のストーリー展開が大変気になる所で。ちょっと気づいたんですが、この作家さんの作品 殆んどエッチのしている部分とかハッキリ書いてて珍しいなと。キレイだから気にもしてませんが、他の殆んどの作品カットされてたり白く修正されてるものが多いので、個人的に眼福です☆(笑)
他には ねこ田米蔵先生 の作品もハッキリ描かれてますね。
規制がかかった作品が多い中で、このように描かれていて尚且つ、綺麗な絵柄の作品をもっとたくさん読みたいと思いました♪by ヒー( v^-゜)♪- 9
受けの心の声?的なのがちょいちょいおもしろくて楽しく読めました。攻めもちゃんとかっこいいですし、エロも良かったです!