みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生なのに笑笑
問題児なのにピュアで面倒見いい攻めがただただかわいい。受けはちょっとどうなの感が否めないけど暖かく見守って読みます
美男
保健の先生がこんな男前な人なら、
入り浸っちゃうし、
なんか色んな意味でええよなぁってなる(✽´ཫ`✽)by 匿名希望- 0
今回の作品も凄く良かったです!
内容も良かった。当然、絵もキレイで良かった。ますますハマりました。クセになります。BLだげど、感じちゃいました。by 匿名希望- 0
先生色ぽいなー♡この作家さんの登場人物はみんな色気があって好きです♡
攻めの高校生の男の子もガタイがいいのに、実は優しくて真面目ででもちょっとヤキモチ焼きで(←しかも気づいてないっぽい)とても一途。そりゃ惚れるよね
(*°∀°)=3あんな先生が保健室にいたら恥ずかしくて行けない(笑)by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすかったです
ヤンキー×先生ハマりすぎてどんどん読み進めてしまいました
好きな感じですby 匿名希望- 0
攻めがどうして、先生に惚れたのか?の所がちょっと分からなかったけど、ヤキモチ妬いたりしててすごくキュンとしちゃいました!
都会で荒んだ生活して傷つき、田舎へ1人移り住む。私にはそんな勇気が無いけど…
ほんの少しの勇気を出して田舎暮らしをしたらもっと、大らかに気楽になれるのかな?って思う。by 匿名希望- 0
先生色気ありすぎるしこんなの周り(の男子)が放っておくはずないよね!!
和倉くんも見た目ヤンキーだけど性格とのギャップ。
購入して良かったです。by 匿名希望- 0
作者さんの描く男の子の顔?がなんだか好きで読んでみました。保健医とヤンキー高校生のお話と思いきや、イケメン超ピュアっ子でした!よかった!!二人の続きが読みたいです!
by Nicoooo- 0
中身が純朴な青年の天然の色気が良かったです
なせか、色々と揃ったスペシャルメンバーな同級生といい
面白く読ませていただきました。by 匿名希望- 0