【ネタバレあり】不器用な白衣の脱がし方のレビューと感想(3ページ目)

いやぁぁああ!!!
    最高すぎる。。。
    すこしあるあるな感じがしていたんですが、あらわれたときのすこ゛さはさいこて゛す。

うつくしい

イラストが美しくて読み進めてしまいました。攻めの和倉くん、ヤンキーではなく面倒見よくてただのいい子でした。

内容も面白いですし
    絵も綺麗です。
    表情が可愛いくてキュンキュンします。
    最初の立場からの
    形勢逆転感がいいですね!

試し読みだけでは、受けは先生なの?和倉なの?
    よく分からない。
    絵もあまり好みではなく、保健室でやりたい放題かぁ…と、ストーリーもあまり好みではないかもです。

ヤンキーって言うほどヤンキーじゃない?ヤンキーというよりその面倒見る係オカンみたいな感じ!!純愛っぽい

美人受けと年下攻めは面白くないわけがない……ほんとに面白かったです!
    普段受け厨なのですが…快楽を我慢できない攻めくん……最中の気持ちよさそうなお顔がほんとに可愛かったです……保健室のベットに生まれ変わろうと思います!

田舎に住むノンケの童貞イケメンくんが、都会育ちのキラキライケメンお兄さんに筆下ろしされる設定、最高ですね。
    絵も綺麗で話もモダモダせず読みやすいです。途中で先生に素直になってもらうためくっついてもらう為に生徒たちが先生を引っ掛けますが、本当に迫っても美味しいなって思いました(笑)

どうなる?

これからどうなるのかが気になるお話し。絵はまあまあ綺麗だし、男の子達は可愛いので見ていて楽しいです。早く続きを!

全部好きです。

絵柄からお話や受け攻めの構成など全てが、僕の好みです。先生と生徒という構成が好きなので本当に好きです。

キュンキュンします

読んでいて、可愛いし、キュンキュンしました。
    もじもじしつつ、時には大胆に惹かれあっていく過程も良いです!
    幸せになってほしいです。