みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田舎にあんなイケメンいたらモテモテだろうに……ピュアに育つとは尊い( 人˘ω˘ )
    設定はありがちなので、王道かと予想しております。絵が綺麗なので読みやすいです。ポイント余裕あるならおすすめします。
    とりあえず続きが早く読みたいです!!

by bian

かわいい

色々あり得ないんだけど、それも含めて楽しめました。
    ノンケの先生が生徒をどんどん本気で好きになっていく葛藤や切なさが良かったです。生徒の方はとっても一途で、周りに助けられながら最後ラブラブで、良かったです。

絵が好みで、お話も安心して読めそうなので、一気に最後まで読みました。これで完結はもったいないと思います。その後の二人ももっと見てみたいです。受けと攻めがあまり年齢が離れてるように見えないのが残念でした。

くぅぅぅーっ!

ヤバィヤバィヤバィっ(//∇//)
    絵が好きすぎるうえ、イケメンとの絡みがっっ、もうっ!でも純愛?でキュンキュンしまくりでした!もうちょい続いて欲しかったなぁん♡

年下攻め、しかも生徒×養護教諭なのでその設定が無理な人は無理だと思います。が、絵がとにかく良い。そして攻めがかわいい!受けは流されすぎじゃねとは思いましたがそれを差し引いても面白かったです。

by m0d

とにかく素敵

作者さん買いです!絵もストーリーも好きでした。こんな先生いたらそりゃ恋に落ちるわ!と言わずにはいられません。2人ともポッと赤くなるときの表情が、個人的にとにかく可愛くてツボです!

by MAIN

可愛い

美人な先生がピュアで面倒見のいい高校生に落ちていくお話。お互い不器用で可愛かったです。先生も経験豊富で慣れているはずが、どんどん崩されていく感じが良かったです。

by sjj1004

都会で荒んだ生活して傷つき、田舎へ1人移り住む。私にはそんな勇気が無いけど…
    ほんの少しの勇気を出して田舎暮らしをしたらもっと、大らかに気楽になれるのかな?って思う。

和倉くん、好みです。ヤンキーな見た目なのに真面目で世話好きなんて!先生も人間臭くて、なんだかんだで絆されてるし。トリオのキューピッドでめでたくハッピーエンド!

by aibiki

かわいい

先生がめちゃくちゃ美人!
    そりゃ和倉も好きになっちゃう
    見た目はヤンキーだけど優しくて面倒みがいい和倉が先生って呼ぶのがとってもかわいい
    仲間たちも個性的でよかったです〇

by sgsn